Выбор стратегии в реальном времени
Время доброе.
Подскажите с выбором. Нужна стратегия, можно пошаговая, можно нет. Не слишком сложная в экономико-политическом плане. Достаточно простая в освоении и управлении. Для двоих желательно с возможностью игры по сети. Может что повеселей, самобытней. Наверно не слишком продолжительно, т.к. основная задача - выиграть дружеское желание и не заполучить обиду. Из кандидатов: Герои, Демиурги, Червяки, Z, Ванегры(?), Warcraft2 (3тий я не осваивал) Выбор основан в основном на том, что я помню. Может еще что появилось за последние лет 5-7? Требования к графике не самые запредельные. Т.к. графическая оснастка у меня довольно слабая (так исторически сложилось). |
Settlers
|
Цитата:
Кстати, из старых могу посоветовать WarZone 2100 (перешла в разряд OpenSourse) и Earth 2150. Обе стратегии, несмотря на скромные требования, исполнены в 3D, а также позволяют "собирать" юниты в процессе игры по ходу исследования новых технологий, что делает игру с живым противником просто непредсказуемой (никогда не знаешь, какие технологии он будет развивать в первую очередь). |
|
RedAlert
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему никто Starcraft не вписал? о_О |
pabra, вписали. И собственно он подразумевался при упоминании Warcraft 2. (Наверно слишком не явно) Т.к. эти игры схожи в плане графического движка и располагаются рядом по временн́ой шкале.
Спасибо всем ответившим! :) |
lxa85, Противостояние 3. (именно 3, потому, что другие части заметно послабее будут, а вот третья часть хардкор!)
|
rise of nations - thrones and patriots могу посоветовать. Стратегия в реальном времени. Можно играть в одиночку, или по сети (при этом можно не по локальной и без извраений типа vpn) до 8 игроков - как с ботами, так и друг против друга, есть командная игра. Несколько режимов сложности, очень тонкие настройки для каждой игры, полтора десятка карт. Разные режимы скорости. Осваиваешься спустя пару игр в одиночку.
|
Время: 16:57. |
Время: 16:57.
© OSzone.net 2001-