![]() |
Помогите настроить win server 2008
Ситуация такая:
Есть сервер с win server 2008 адсл модем с анлимным инетом локальная сеть на 20 компов структура сети такая: адсл модем-------->сервер---------->локалка \_______________________| На модеме включен гостевой pppoe1 для всей сети на сервер подключается к модему через bridge и подысает интернет для нескольких пользователей необходимо: 1. Организовать доступ к интернету который предоставляет сервер по логину и паролю индивидуальному для каждого пользователя 2. Ограничить скорость для пользователей 3. сделать так что что бы сервер начинал закачку торентов по запросу пользователей 4. запретить пользователям скачивать файлы размером более 20 метров в промежуток с 12 дня до 2 ночи, и соответственно и 2 ночи до 12 дня разрешить качать файлы любого размера Буду признателен за любую помощь, ссылки и разъяснения. На слова типа "нуб", "дурак", "имбецил" не обижусь ибо действительно практически ничего не понимаю |
|
exi,
вам нужны решения типа Ideco и иже с ними. на базе windows вы вряд ли сможете сделать подобное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен дополнительный бюджет, каким вы располагаете? Можно посмотреть в сторону Traffic Inspektor
|
Большое спасибо за Ваши ответы!
По-поводу дополнительного софта думал и пытался 1. установил траффик инспектор, но дело в том что он не захотел запускаться, писал ошибку в зарегистрированном классе. Делал следущее: формат диск "С", винда с нуля, все настройки по инструкции оф. сайта - результат ноль. 2.Установил usergate опять таки с нуля все он даже не захотел запускаться.\ По поводу 2х первых решение перерыто куча мануалов и литературы но работоспособности так и недотигнуто Буду пробовать новые решения.\ По-поводу бюджета вопрос скользкий, так-как чем больше я потрачу денег тем медленне они мне отобьются, но если есть какие-то предложения прошу напишите |
exi,
Цитата:
Чтобы разговаривать предметно - версии софта в студию и тексты ошибок с компов. |
exi, а мне сдается, что вы не последнюю версию траффик инспектора используете. у меня он стоит много где, на 2003, на 2008. Скачайте последнюю, на 30 дней.
Какой у вас дистрибутив 2008 сервера? обычный или Р2? |
HellFire_MZ,
Цитата:
|
brass_net, насколько мне известно, ТИ новых сломанных версий нету. а старая вряд ли встанет под 2008 =)
|
Время: 16:58. |
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-