Нет видеосигнала с интегрированной и дискретной видеокарт.
доброго времени суток, у меня проблема, не смертельная, но довольно неприятная, при подключении монитор не видит как встроеную так и родную видеокарты
Система: Мать-Intel BLKDG41TY Проц-Intel Pentium Dual Core E5300 2.6GHz Мозги-2х Kingston DDR2-800 (2гб) Винт- Samsung SpinPoint F3 (1тб) Видео- Asus PCI-Ex GeForce 9500 GT БП- FSP ATX-400PNF 400W занчит так, купил я вчера все ети комплектующие, целый день подключал, после 1 запуска снял встроеную видяху, запустил с родной, после чего вынул батарейку биоса и снова вставил минут через 5 и снова тоже самое, начал подключать систему по очереди, всё шло отлично, но монитор также висит в спящем режиме когда я его подсоиденяю к работающему компу С монитором всё в порядке, т.к. сейчас с него и пишу) материнка также в порядке, т.к. динамик работает, проц и видяха грееца, а кулера крутятся, с мозгами тоже впрядке всё, проверяли на других материнках, так очень хотелось бы узнать ваше мнения нащед етого случая, и возможное решение проблемы =) |
Цитата:
Как можно снять встроенную (интегрированную)? Что означает слово "родная"? |
postamn,
А ты в БИОСЕ отключил встроенную видюху пред тем,как с невстроенной работать? Они типа конфликтовать могут. |
|
Цитата:
|
всем пасиб=)
сори тормознул с названием видях, сегодня отвёз мастеру, сказал што видяха не при делах, шяс колдует над материнкой завтро будет точно извесно што с етим компом такое =) |
И снова зраствуйте=)
там трабла была в перемычке на биосе, но тут проблема не до конца ушла таже система, токо тепеь со встроенной всё отлично показывает, а с дискретной монитор падает в спячку) но винда ее видит, и буквально готова на ней работать, токо монитор чёт не хочет=) как думаете в чём проблема?) и еще винда видит токо 3 гига оперативки вместо 4-х) |
postamn, где "там", где "тут"? ;) Вопрос по ПК, конфигурация в 1-ом сообщении или об каком-то другом?
Цитата:
|
да такая же как в 1 сообщении
|
Время: 02:57. |
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-