Почему не сохраняется история команд в диалоговом окне “Выполнить” (Run)
Сохранение истории команд в диалоге «Выполнить» по умолчанию включено. Если оно у вас не работает, это может происходить по ряду причин. Во-первых, проверьте настройки меню «Пуск». Щелкните правой кнопкой мыши по кнопке Пуск и выберите пункт Настроить. Убедитесь, что установлен флажок Хранить и отображать список...
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
ВЫПОЛНИТЬ не сохраняет команды
раньше в хр, если я однажды набрал в ВЫПОЛНИТЬ (Win+R), например "calc", то потом уже можно было набрать только первую букву, и стрелками щелкать нужную команду. Это как в браузере, который помнит последние адреса. А в семёрке приходится аждый раз полностью вводить cmd, msconfig итд... Как сделть по старому?
|
Смотри на скриншоте
|
Спасибо. Галочка в "свойства обозревателя" не помогла. Поставил галочку в свойствах "пуск" - помогло. Галочку в "свойства обозревателя" убрал - продолжает работать. Я думал раньше, что винда помнит последние программы только для отображения в левом столбике пуска. А я туда много програм приколачиваю, и это памятью последних открытых прогграм не пользуюсь. Вот и выключал всегда))) Сейчас включил - а там всеравно не показываются, потому что приколочено 9 програм. опера, кип, буревестник, скайп, торент, демонтулз, двагиз, винамп и тоталкомандир.
|
Время: 03:16. |
Время: 03:16.
© OSzone.net 2001-