Здравствуйте, мне нужен explorer со строкой пути как в vista, но не отдельной программой вроде ViSplore и qttabbar или ExplorerBreadcrumbs.
Видел в какой-то сборке, но не сохранил.
|
123459,
Цитата:
Цитата 123459
explorer со строкой пути как в vista »
|
его можно поставить с помощью Styler. Скачать можно здесь
|
Цитата:
Цитата -KOLYA-
его можно поставить с помощью Styler. »
|
Спасибо.
Насколько помню, в диспетчере задач небыло лишних процессов. Т.е. это скорее всего не стайлер.
Склоняюсь, что это всё-же qttabbar(или другой toolbar подгружающийся в виде dll), но не могу заставить работать на чистой xp sp3 ru vl.
Ещё немного уточню - кнопки были стандартные от xp, только строка пути была как в висте(устроит и та, что в win7).
|
123459, вам нужно это
Цитата:
Цитата 123459
не могу заставить работать »
|
А net framework 2 поставили?
|
123459, Ну тогда вам действительно нужен QT Breadcrumbs но для его роботы обязательно нужен net framework 2.0
Цитата:
Цитата 123459
Ещё немного уточню - кнопки были стандартные от xp, только строка пути была как в висте »
|
с этого и сразу надо было начинать
|
Цитата:
Цитата Vitek 07
А net framework 2 поставили? »
|
Установлен net framework 2 sp2(заменяет обычный net framework 2 и net framework 2 sp1). Устанавливаю QTAddresssetup.exe из архива QT.7z ( http://forum.oszone.net/showthread.php?t=105016) - пункт меню, отвечающий за включение панели не появляется. Перезагружался - то же самое. xp sp3 ru vl
|
Цитата:
Цитата 123459
заменяет обычный net framework 2 и net framework 2 sp1 »
|
Если я не ошибаюсь, они лишь дополняются,заменить вам их не получиться.Так как некоторые программы используют лишь определенную версию на которые рассчитанны. Так что у вас стоит как и net framework 2 так и net framework sp1
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Если я не ошибаюсь, они лишь дополняются,заменить вам их не получиться. »
|
|
123459, все правильно. У меня почти такой же набор только чуть другой. У вас все должно работать. А если что попробуйте скачать программу с офф сайта
|
123459, Так будем подходить к этому вопросу уже по другому.Какая у вас версия Интернет експлорер?
|
123459, попробуйте поставить другой пакет framework, предварительно удалив старый (при невозможности удаления используйте спец программу).
У меня, например, установлен этот пакет, установил adressbar с оф. сайта - работает.
И ещё..
Цитата:
Цитата 123459
пункт меню, отвечающий за включение панели не появляется. »
|
|
Цитата:
Цитата 123459
Спасибо.
Насколько помню, в диспетчере задач небыло лишних процессов. Т.е. это скорее всего не стайлер. »
|
если использовать Styler только для тулбара, то никаких лишних процессов нет, даже скины можно менять на спец кнопке
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Какая у вас версия Интернет експлорер »
|
6.0.2900.5512
Цитата:
Цитата Vitek 07
У меня, например, установлен этот пакет »
|
У меня установлен .netfx3.5sp1 http://www.microsoft.com/downloads/e...c-fe5076bba986
Да
Я проверил в виртуальной машине - там панель появляется при установке из любого дистрибутива(образ диска системы и фреймворк такие же, что и в основной системе).
На основной системе установлены почти все обновления(кроме тех, что на скриншоте) - вероятно, проблема в одном из них.
Прошу прощения за потраченное время - скорее всего, поставить панель на полностью обновлённую xp не удастся(либо моя основная система повреждена).
|
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно. Но даже не знаю или у вас есть там такая возможность так как шестую версию в глаза не помню. Ну думаю там еще такое есть :) Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен. Вот пример на IE8
|
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Старая конечно до ужаса, сейчас пол интернета она не откроет правильно. »
|
Я им не пользуюсь.
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Зайдите в панель сервис/ панели/QTAddressBar если там нет галочки значит он выключен. »
|
В 6 версии пункта панели нет.
Но, в виртуальной машине (без обновлений) даже с ie6 панель появляется и нормально работает.
|
123459, тогда попробуйте установить 7 или 8 версию браузера.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата -KOLYA-
тогда попробуйте установить 7 или 8 версию браузера. »
|
Обновил IE до 8.0.6001.18702 - в надстройках появляется, а в панелях инструментов проводника - нет. Испробовал http://forum.oszone.net/showthread.php?t=105016 , qttabbar-v1.5.0.0a4, и explorerbreadcrumbs - все не работают.
|
123459, Даже и не знаю что уже вам посоветовать. Значит у вас что-то слетело. И программа отказываться работать. Или же может посторонние что-то влияет
|
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Значит у вас что-то слетело »
|
Не удалось запросить элемент реестра DllName для {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE}, и он не будет загружен. Наиболее вероятная причина - ошибка при регистрации.
|
hmelnoj@vk |
27-11-2012 21:28 2034228 |
Я не знаю будет ли он, мой ответ здесь уместен спустя столько времени.. Но все же..
Поставил себе с офф. сайта framework 2 не смотря на то, что у меня уже стоит третий, получается по верх третьего поставил второй))) Комп не перезагружал..
Скачал( qtaddressbar ) с http://qttabbar.wikidot.com/qtaddressbar Установил, работает! =)
З.bI: Пока не поставил Net.framework 2, qtaddressbar инсталятор не запускался вообще, давал ошибку при попытке запустить его.
|
Время: 23:30.
© OSzone.net 2001-