Проблема с svchost -k netsvcs, грузит на 50-60%
Вложений: 1
Проблема с svchost -k netsvcs, грузит на 50-60%
Вот логи: |
активного заражения пока не увидел, будьте добры доп логи
RSIt и Скачайте DDS или с зеркала и сохраните на рабочий стол, отключите антивирус и запустите dds.scr, когда сканирование закончится, DDS.txt и Attach.txt запакуйте файлы и вложите в сообщение. Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
логи RSIT:
|
логи RSIT:
|
Вложений: 2
DDS и Attch:
|
Пофиксите в Hijackthis:
Цитата:
Вам известно, что скачивается по данной ссылке? Проверьте на virustotal.com: Цитата:
ждем лог Malwarebytes Anti-Malware. |
Вложений: 2
лог Malwarebytes Anti-Malware:
|
О ссылке ничего сказать не могу.
|
virustotal.com:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найденные Mbam кряки и кейгены - удалять или нет, на ваше усмотрение (могут содержать трояны), winxrar - то же самое. Проверьте на virustotal Цитата:
|
При отключении от сети, проходит минут 5 и загрузка ЦП около 2%
|
Virustotal d:\INSTAL\дефрагментатор\perfect disk 11\KG PD.exe
Остальное все поудалял. |
Цитата:
Признаков заражения не вижу, ваша проблема может также быть в том, что у вас целых 540 элементов автозапуска. Попробуйте разгрузить автозагрузку. Для этого: откройте Пуск - Выполнить - msconfig, вкладка "Автозагрузка", отулючите ненужные программы, которыми не пользуетесь, но только те, которые знаете. |
После того, как стала загрузка ЦП 50%-60%, я заметил, что комп подключен к сети, а желтый треугольник не пропадает.
|
Попробуйте всё таки отключить автозапуск ненужных программ, потом сравните.
|
10 позиций выключил, но ничего не изменилось.
|
не пробовали выяснить вопрос с подключением у вашего провайдера?
Также можете проконсультироваться в этой теме Ваша проблема не связана с заражением. |
Я уже связывался, они нечем не смогли помочь.
Скорее всего буду переустанавливать WINDOWS. Вам, огромное спасибо! |
Время: 16:41. |
Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-