![]() |
Хочу протрезветь
Какими технологиями развития личности я должен воспользоваться, чтобы иметь постоянный психологический комфорт без употребления спиртных напитков?
|
Ты уже признал себя алкоголиком?
|
В общем - да.
|
Ну уже хорошо. Значит надежда есть.
Я тоже в свое время осознал, что я алкота. Трезвый уже лет восемь. |
Главное - контролировать объем и качество. Если в виде аперитива, то даже полезно в плане кардиологии...
|
Мы собираемся от алкоголя лечиться или алкоголем?
Если проблема возникла - то никакого объема уже. |
Цитата:
Цитата:
Намедни прочел тест на принадлежность к братии алкоголиков. Неожиданно выяснилось, что я тоже оказывается алкаш. Махровый такой... :D И все алкаши, у кого выпивка случается более чем раз в месяц. Брехня короче. Кодирование, различные психотренинги? Временная мера, имхо. Знаю полно народу, которые садились на "стакан" спустя 10 лет после завяза. Психологический комфорт можно обрести за счет кардинального изменения образа жизни, смены рода занятий, увлечений, уйти с головой в спорт (например). Избрать определенный круг общения (важно достаточно). Общие, банальные слова, понимаю... Но все технологии у нас в наших собственных головах. Это как отказ от курения. |
Цитата:
Цитата:
После десятилетней завязки выпимши, утром встанешь точно такой же (и даже еще хуже), как будто и не завязывал вовсе. Неизлечимо вообщем. Так что ставка на собственную силу воли, осознание себя нового, смена привычек. Жить можно без спирта вообщем. |
Belomor, есть дети или кто-то, кому ты нужен ? Если да, то просто помни, что после одной из очередных пьянок уже не встанешь. Если нет, то только
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу упомянуть еще про различные "торпеды", или как их там называют правильно. В общем препараты в оболочке, которые "зашивают"/вживляют в тело человека. Это из всех способов на мой взгляд наиболее действенный, т.к. выпив даже совсем небольшое кол-во алкоголя, человек прошедший эту процедуру испытывает реальные физические страдания: тошноту, головокружение (вплоть до обморочного состояния), сердечные приступы даже случаются.... Принцип действия простой - химические вещества вступают в реакцию с этиловым спиртом и наступают такие последствия. Это как-бы экстрим, но у поклонников Бахуса желание выпить после этого пропадает надолго. Проходит некоторое время, "торпеда" перестает действовать, но у человека уже образовалась психологическая боязнь выпивки, табу. Только надолго ли? Вот в чем вопрос :) |
Belomor, знаешь одного знакомого моего друга навсегда отворотило то, что он узнал, что спирт делается из бактерий и ему это опративило. Второй перестал пить пиво, потому как узнал, что оно ненатуральное, делается с консервантами, от него вырастает живот, растёт грудь, как у женщины и ходишь как боров или беременная женщина, не видя пальцев на ногах. Другой не пьёт, потому что вера не позволяет, а четвёртый увлёкся спортом.
Хорошие сайты может помогут поменять мнение: Так Здорово Алексей Ильич Осипов Общее дело (Здоровый человек успешен) Общее Дело (1 канал) Концепция Общественной Безопасности Владимир Георгиевич Жданов Так что трезвей, и не пей больше вообще Здоровая Русь:Украина, Россия Беларусь |
Цитата:
Цитата:
Неплохие доводы -- увидеть себя со стороны разок, помучаться в психушке под капельницами, отнести не один десяток друзей и знакомых на погост. И то не всегда убедительные, как показывает нам жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Видать режиссер "белку" не видел в натуре. |
ну кому как :)
А вообще мое мнение: не столько важны призывы не пить ВООБЩЕ, сколько развитие в себе устойчивого чувства МЕРЫ. Тогда и проблем не будет, ни для пьющего, ни для его окружающих. |
Цитата:
Ты можешь двадцать раз выпить в меру, а в двадцать первый раз нах...ся. Пройдены уже эти все меры. Это как бросать курить потихоньку уменьшая количество. Не работает эта схема. Жестко надо. |
А может мировоззрение поменять? Трудно, но зачем такая жизнь нужна? Жизнь для того, чтобы жить! Или у всех разные представления о жизни? Русские же никогда не пили на Руси. Эту привычку притащили с других стран. Пётр Первый мне конечно нравится, но за то что он притащил табак, так надо ему за это не аплодисменты Tred Сейчас вообще идёт холодная борьба. Всяко ИТ-специалист и водкаяд несовместимы, т.к. последствия - это постоянная перезагрузка и зависания рабочего стола, а хуже всего выгорает процессор. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, ты хоть раз пробовал медовую водку от которой не болит голова, не тошнит, не хочется пить и пить? Вот именно, наверно только водкаяд, пивояд, тот что продаётся на нашем буржуазном рынке. Не стоит путать живое пиво и пивояд стерилизованный (консервированный); водка на меду и водкаяд. Это как слона назвать мухой. Человек живущий в городе питается полуфабрикатами, искусственной пищей, отравленной водой. Он не знает, что такое настоящая пища
|
Цитата:
То что б нам было с пяти бутылок. Ты об этом ? Каждый сам волен решать: пить лесоповал или нормальные напитки. Цитата:
|
Цитата:
Темы актуальные забывать нельзя!!! |
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-