Установка проектора(изображение и на проекторе и на ноуте)
Есть ноут с XP, модель не знаю (ноут не мой). Друг попросил помочь с установкой проектора. На диске никаких драйверов я не нашел, только мануалы и адоб ридер. Я его подключил, но изображение показывается только на проекторе, а нужно чтобы и на ноуте и на проекоре.
ЗЫ Где-то прочитал что нужно зайти в настройки видео карты, но я не смог найти эти настройки(с Windows XP плохо знаком, т.к. первый комп был на Windows Vista))))
|
Petya V4sechkin |
04-12-2010 21:54 1558444 |
Цитата:
Цитата Anton1995
Есть ноут с XP, модель не знаю (ноут не мой).
|
Что вам мешает прочитать наклейки/надписи на нем?
Или воспользоваться утилитами для определения конфигурации?
Цитата:
Цитата Anton1995
изображение показывается только на проекторе, а нужно чтобы и на ноуте и на проекоре
|
На ноутбуках обычно есть функциональная клавиша для переключения (например, Fn + F2).
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Что вам мешает прочитать наклейки/надписи на нем? »
|
я говорю, что ноут не мой и я не смотрел его название
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
На ноутбуках обычно есть функциональная клавиша для переключения »
|
Нет, там такой нет
|
Ну я кончно еще раз посмотрю, но я ее вроде не видел
|
Смогу посмотреть только в понедельник, а еще другие варианты есть?
|
Petya V4sechkin |
05-12-2010 09:30 1558611 |
Anton1995, ссылка на дополнительные опции видеокарты обычно есть в свойствах рабочего стола или в Панели управления, или в области уведомлений (трее). Зависит от драйвера видеокарты (если стоит урезанный, надо обновить).
|
Anton1995, уточни модель видеокарты. К примеру те же Intel поддерживают режим, только проектор, расширение на два экрана или дублирование экрана ноута на другом. Все выставляется в свойствах экрана видеокарты.
|
Ок, спасибо, завтра смогу проверить это все
|
Вложений: 1
Короче вот NFO файл системы
ASUS X1130P DLP Projectr EMEA - проектор
ACER TravelMate 2350 - Ноут
Видеокарта - Насколько я понял с сайта - то видеокарта - Intel 852GM 3D
Petya V4sechkin, не нашел эту ссылку
|
Petya V4sechkin |
06-12-2010 15:22 1559565 |
Цитата:
Цитата Anton1995
ACER TravelMate 2350
|
Качаем руководство с официального сайта и на 17 странице читаем:
Цитата:
Цитата RTFM
Fn-F5 Переключатель дисплея
Переключает изображение между экраном дисплея, внешним монитором (если он подключен) и выводит его на дисплей и внешний монитор одновременно.
|
Там же драйверы и утилиты.
|
Вобщем не получилось: при нажатии Fn+F5 изображение на проекторе чуть дергается(~0.5 сек), потом изображение пропадает, затем снова появляется, но изображение на ноуте не появляется, даже после перезагрузки
Пока почитаю мануал
|
Petya V4sechkin |
07-12-2010 15:08 1560298 |
Anton1995, нажмите два раза.
|
Petya V4sechkin, Спасибо, я не догадался Конечно я нажимал и не 2 раза, и перезагружал его(ноут)
|
Petya V4sechkin |
07-12-2010 18:49 1560434 |
|
Время: 07:27.
© OSzone.net 2001-