Народ, посоветуйте мне самый надежный сидюк. И какое ваше мнение о сидюках фирмы Creative.
|
Вот тебе, почитай, там про этих Креативов столько понаписали...
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=9&topic=765 А вообще, самые гадкие это Самсунги, а еще мне один раз Сони (52х) попался бракованный, питание идти идет, винда выдит, а диски не читает...хорошо на гарантии был, поменял я его...После этого я и Сони тоже не доверяю. А еще, у меня дома Креатив дохлый валяется, но все же думаю это у него от старости, а не от гадости...хотя кто их сидиромов знает-то?.. Хотя слышал, что у них иногда возникают (или возникали, незнаю как сейчас) проблемы с пиратскими дисками, они (креативы) их читать отказывались, хотя сам такого не встречал... [s]Исправлено: voodoo doctor, 20:59 3-12-2002[/s] |
NEC - о них меньше всего плохого слышал. У меня такой стоит, я доволен.
|
NEC мне показал себя не с лучшей стороны. Резаки - да, а читалки так себе... Из дешёвых самый приятный LG (у меня с ними ни разу проблем не было), тихие, быстрые, мягкие... Asus - быстрые, жёсткие, внушают надёжность, читают почти всё, но шум как от истребителя на взлёте и дороговато. Хвалят Тики, но они ещё дороже. Мой личный выбор - LG
|
Лучшие - это TEAC и ASUS
|
Была такая тема. Сам себе CD-Rom и CD-RW выбирал. Юзай поиск.
А вообще-то, советую не жалеть денег и купить себе TEAC, лучший сидюк. Тихо, быстро, надежно. [s]Исправлено: Geron, 7:02 4-12-2002[/s] |
Самые надежные Teac и Asus (есть еще Kenwood 72x :), но $$)
Если хочешь очень быстрый сидюк - бери Asus... А если важнее чтобы сильно не шумел - Teac... |
Вот товарищ Alex31 правильно говорит. Teac меньше шумит и долговечней, хотя Азус тоже бывают тихие.
|
Хочу предупредить... Настоящие TEACи не рекламируют себя и у них на морде не написанно что они TEAC... Так что если хочешь долговесный сидюк ищи такой...
|
Насчет Самсунгов - это не совсем правда. Да они не очент качественные, но за такие деньги... А у многих моих друзей Самсунги жили даже после разрыва дисков. Вообщем как им будешь пользоваться, так он и проживет. Неплохо отношусь к NEC - хорошее качесто + цена, LG - как повезет, но также неплох как и Самсунг. ASUS лично мне не нравится. TEAC - лучьше их, но цена, а угробить и его возможно.
|
TEAC 540 40x Ни в коем случае не 52х. Еще критерий - он должен быть тяжелым, как кирпич. Легкий сидюк хорошим не бывает. А в принципе имеет смысл покупать ДВД - Toshiba SD16.., ASUS 616.
|
У меня ASUS 50-x. Читает все и вся и быстро. Но я бы пожертвовал скоростью и, если TEAC тише и дороже, даже денюжкой, чтобы избавиться от шума.
Цитата:
|
2 radical
Так возьми CDSlow и залочь на 20-32х И будет тебе счастье. |
Kenwood 72x
а где его купить можно? в комп. магазинах он не продается :( |
radical
Michelleq3, у меня был Asus 50 (сейчас у сестры) - классная машина, но, блин, звук, конечно... Сейчас после апгрейда купил рерайтер NEC - очень доволен - и DVD LG. Меня такая комбинация очень устраивает - и для переписи, и для чтения. Шума ноль от НЕКа, LG на высоких скоростях чуть подсвистывает, но красиво:) В общем, суть моей нетрезвой тирады такова: лучше взять либо DVD (мои лыжи мне стоили $42), т.к. по цене они близки к CD-ROM, либо комбайн; недавно ставил клиентам DVD/CD-RW (LG-$82) - тоже красивая машинка, очень приятная наощупь:) |
SilentSpider
Да я и так его юзаю... Только на хрен деньги то лишние платить тогда :) MaxKelada Цитата:
|
У меня CD-RW Samsung 4/4/24 покупал бу и уже пашет больше года без проблем.:up: Сменил прошивку правда...
|
мой выбор пал на Асус
но и Лайт-он не плох... |
Время: 03:20. |
Время: 03:20.
© OSzone.net 2001-