medvedkovo |
04-12-2010 12:30 1558061 |
В проводнике пропало буквенное обозначение дисков (разделов)
Добрый день. В ключил машину, нажал ПУСК - КОМПЬЮТЕР и увидел такое - нет букв разделов (просто надпись - Локальный диск). Окрыл управление диков буквенное обозначение есть! Пробовоал в проводнике просто переименовать (добавить букву) в резултате в управлении дисками становиться в обозначении по 2 буквы! Не подскажите, что это за глюк такой?
|
В реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer
Значение параметра ShowDriveLettersFirst какое?
|
medvedkovo |
04-12-2010 13:00 1558086 |
Blast,
0x00000002 (2)
|
поставьте 0
или вообще удалите этот параметр
|
medvedkovo |
04-12-2010 13:08 1558096 |
Blast,
Ага, помогло,спасибо. А то как то не эстетично! :up:
|
Не видно букуву диска, что делать?
В "мой компьютер" не видно букву диска, а покажывает просто - Локальный диск, Локальный диск - Непомеченный том1, Локальный диск - Непомеченный том2. Как на скрине. Как сделать, чтоб показывало Локальный диск С, Локальный диск D, Локальный диск E????
|
Daksin, переношу. Читайте выше.
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer нет тут у меня параметра ShowDriveLettersFirst как так?
|
Daksin, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc
|
Daksin, покажите, что у вас в разделах:
Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
|
Daksin, чем твикали систему?
|
В смысле? не понял...
Качал с торрента виндовс 7 домашняя расширенная.
А без правки рестра как-то можно настроить? Просто вот у меня она уже неделю стоит, все показывало норм, видать сегодня где-то полазил.... Как настроить без реестра?
|
Ой, а самое простое-то не проверили...
В любой папке - Упорядочить ---> Параметры папок и поиска ---> Вид:
|
Morpheus, отлично!!! спасибо большое, именно той галки не было. Работает)))
|
Daksin, отлично! Заходите ещё! :)
|
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-