![]() |
Убрать UAC из Windows Vista
Доброго всем Вам времени суток))
подскажите пожалуйста, какой файл отвечает за отображения пункта меню "контроль учетных записей UAK" в панели управления -> учетные записи и где его искать в раскокованном install.wim |
ATTACUE, объясните, чего вы хотите добиться в конечном итоге, т.е. зачем вам этот файл.
|
сорри за то, что долго не появлялся - интернет непостоянен
файл мне нужен, чтобы убрать вообще такой пункт меню, запаковать в wim измененный файл и перезаписать образ создаю сборку под себя |
ATTACUE, ерунда какая-то. Не хотите пользоваться UAC, отключите и все. Убирать его необязательно. Тем более, убрав его из панели управления, вы не избавитесь от других проявлений в системе - щиты, пункты контекстного меню и т.д. Просто не тратьте время на ерунду.
Переношу в АУ. См. также Опрос. Включен ли у вас контроль учетных записей? |
я думал, что форумы созданы для того,чтобы помогать....
я знаю что делаю и что нужно сделать,создавая сборку под себя и поэтому нужен именно файл(-ы), который(-ые) можно найти в install.wim |
ATTACUE, UAC - это не файл, а настройка политики безопасности. При автоустановке реализуется применением твика реестра.
Цитата:
|
Цитата:
|
uac я удалил, а вот пункт меню в учетных записях остался....
как мне его оттуда удалить?...правильно!!нужен тот самый файл,который отвечает за отображение этого пункта меню, который можно будет подрихтовать)) а подрихтовать можно разными прогами - если это длл - то начиная от пеэксплорера и заканчивая ресторатором!! если чет другое - альтернатива тоже найдется)) главное - НУЖЕН ФАЙЛ который отвечает именно за отображение!!! надеюсь, что вы мне поможете |
ATTACUE, правка ресурсов в этом форуме не обсуждается.
P.S. Вы занимаетесь полной ерундой. |
насчет ерунды - это уже мой выбор, чем заниматься...
да скажите хотя бы какой файл в инсталл.вим искать)) это все что я прошу |
Цитата:
И я бы не сказал, что пользователей Висты здесь пруд пруди, поэтому вряд ли вам кто подскажет... Цитата:
ЗЫ. Когда найдете эту надпись, то учтите, что совсем ее лучше не удалять, т.к. в файле, могут возникнуть ошибки, потому что ссылки на эту строку останутся. Можно надпись заменить пробелом, но при наведении курсора на место скрытой таким образом строки указатель будет отображать руку вместо стрелки. |
ну так кто поможет?
нужно лишь название этого файла в инсталл.вим ну а дальше все зависит от моей фантазии Цитата:
Цитата:
|
ATTACUE,
Цитата:
|
Время: 09:21. |
Время: 09:21.
© OSzone.net 2001-2025