Приём WiFi и раздача по кабелю...
Доброго времени суток,много инфы читал и так толком не понял... Вот что нужно, допустим я нахожусь в зоне действия сети WiFi(которая раздаёт интернет) и хочу к ней подключиться(пароли известны),расстояние не имеет значение(допустим не более 100 метров) меня интересует,какой пункт в характеристиках оборудования указывает на то что возможно сделать такое(на сколько я понял это маршрутизаторы WiFi которые могут работать в режиме моста) и такой вопрос у меня есть tp-link tl-wr340gd,может ли он принимать WiFi и раздавать по кабелю,если да то подскажите как настроить...
|
Destruction |
05-12-2010 11:43 1558671 |
в данном случае wi-fi раздавать ничего не будет, раздавать будет сетевая карта "по кабелю".
|
Да мне и не нужно чтобы была раздача по WiFi , поясню,есть комп который принимает WiFi одной сетевухой и раздаёт инет по кабелю второй сетевой,так вот хочется обойтись без компа...
|
Destruction |
05-12-2010 13:28 1558734 |
если без компа, то ставится точка доступа или wi-fi роутер
|
Deniska820 |
02-01-2013 23:09 2057800 |
Значит есть маршрутизаторы, которые имеют функцию вифи репитера. Сразу ловят и раздают. Правда качество не айс. Но Если тебе нужно принять сигнал и только пустить его в комп по витой паре(я так подворовывал у соседа с соседней улицы))) Купи NanoStation Loco m2(именно м2), этой антенкой можно подключиться к этой самой вифи точке доступа и получать инет сразу. Высокая чувствительность, без тормозов, лучше всяких юсб приёмничков. Цена вопроса 1880р. Как настроить есть куча форумов или пиши в личку
|
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-