![]() |
mstsc\console
Вложений: 1
Добрый день!
Система: Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition SP2 Проблема: Момент возникновения проблемы не определен. при локальном входе на сервер под пользователем admin сеанс определяется как Console; захожу на сервер удаленно по mstsc\console под тем же admin- сервер меня определяет как второго пользователя (сеанс RDP-Tcp#23). В чем может быть проблема и как навести порядок на сервере?? |
Цитата:
может нужно mstsc /admin |
да, он администратор сервера. С mstsc /admin тоже уже пробовала (хотя это не для этой Винды) - не помогает.
Раньше mstsc\console все отлично работало. |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь, я это и имела ввиду (mstsc /console).
Не работает!!!! |
djulia-11, в Настройке служб терминалов установлено "Ограничить пользователя единственным сеансом"?
|
нет, не установлено...................
По любому, при консольном подключении обычное подключение должно выкинуть, даже если оно было сделано непосредственно с консоли сервера. в режиме консоли я подключаюсь к рабочему столу пользователя (для упрощения будем считать что залогиненый пользователь и терминальный пользователь один и тот же) - так должно быть, иначе я просто другой пользователь со своим собственным рабочем столом - так есть. http://forum.oszone.net/attachment.p...3&d=1291028541 |
Время: 14:26. |
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-