Пакет значков BLACK ICONS
Вложений: 1
Black Folders & Disks Icons
Данный пакет предназначен для замены значков папок, дисков, библиотек и других на установленной системе с Пакетом исправлений 1. Если у вас Windows без SP1, то значки не установятся! Установка пакета: 1. Скачайте по ссылке из вложенного текстового файла установщик. 2. Если включен UAC и антивирус, то отключите и перезагрузите компьютер. 3. Запустите скачанный файл Black_Icons_Setup.exe и следуйте запросам установщика. 4. По завершении установки компьютер будет автоматически перезагружен. Тихая установка*: Запустите установщик с ключами: Код:
-ai1 -gm2 Для проверки файлов после обновлений запускать установщик без ключей. После установки в корне системного диска будет создана скрытая папка W7P_Backups\Black_Icons. Не удаляйте её, т.к. лишитесь возможности отката на предыдущие значки! Удаление пакета с восстановлением предыдущих значков только через апплет Программы и компоненты с отключенными UAC и антивирусом. |
нашел в ссылке:
Перед запуском установки удалите кеш значков, отключите UAC и антивирус! объясните плиз что значит "удалить кеш значков" ? |
ALaN_1, с кешем значков перестраховался, W7Patcher его удаляет сам, сейчас уберу.
Убрал. |
Smarty, с остальными вашими пакетами оформления данный пакет совместим? Можно использовать одновременно?
|
Pozia, он совместим со всем, с чем можно! :)
Заменяются только значки, остальное не затрагивается. |
Smarty, это хорошо конечно же... вот только я сейчас задумался. Вот стоит допустим у меня пакет один из ваших со своим бекапом, и пакет этих иконок со своим бекапом. Обновился с WU. И получается два раза нужно повторно пропатчивать систему. Будут ли глюки при этом с обнавлением точек отката обоих пакетов?
|
Pozia, эти значки были предназначены для пакета New Look Dark.
Как раз сейчас занимаюсь пересборкой пакета с добавленными значками. Пакет значков создает свой отдельный бэкап. Конкретно по пакету оформления и пакету значков объясню в соответствующей теме. :) |
Smarty, а не мог бы также сделать что то похожее? А то в ручную ставить по одному...
|
RACEDRIV3R, на сколько мне известно, эти значки делались для пакета оформления W7Elegant Black Pearl.
У значков есть автор, у пакета оформления тоже, поэтому не считаю нужным и возможным что-то делать с чужими ресурсами. Не знаю как perelov999, а Jekson07 вполне может сам сделать подобное. Если не хочет делать, значит есть причины... Аминь. |
Smarty, есть вопрос. этот пакет изменяет значки только папок. а будет ли пакет который изменяет все значки в системе, как показано на скрине от RACEDRIV3R, ?
|
Скофилд, ответив ДА, я повешу на себя некоторые обязательства, чего мне не хотелось бы!
Со временем будет дополняться, но обещать ничего не буду. |
ммм, а можно тогда из значков незарегистрированных это сделать?
|
RACEDRIV3R, количество свободного времени не располагает к таким действиям. :( или :)
Я же не предлагал делать пакеты значков на заказ! Обратитесь в Стол заказов. |
Smarty, у меня виндовс с украинским ленгпаком, достаточно ли будет просто переименовать папки Ru-ru на нужное название?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Форматы значков соответствуют оригинальным. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил пакет значков на чистую систему, UAC отключен, антивирус еще не ставил, значки пропатчились не все, еще остались желтые папки, в чем может быть причина?
Кстати, такое наблюдается только на встроенной учестной записи Администратора, на других - всё нормально, но почему? |
PlayerOne, любые операции (изменение файлов в частности) под встроенным Админом не рассматриваются в принципе.
|
Цитата:
|
PlayerOne, из-за того, что постоянно сидеть под встроенным Админом просто глупо, т.к. от этого аккаунта зависит безопасность компьютера.
Если нет прав для чего-либо, то можно зайти из-под встроенного, сделать нужное и вернуться на невстроенного Администратора (пользователя с админскими правами). Цитата:
Если хотите, то сами как-нибудь... В качестве подсказки: Встроенная учетка может иметь свои кеши значков, диалогов и т.д. Если это так, то дело в них (нужно удалить). |
Smarty Привет!:)
не могу пропатчить дистрибутив этими иконками взял Structure Install.wim из http://forum.oszone.net/thread-162959.html этой темы распаковал пакет иконок архиватором,забрал оттуда *.res патчи и положил в структуру папок для пропатчивания. правильно. запускаю Install_wim.cmd вот лог не патчит может потому что в образе install.wim всего 4 редакции Home Premium . Professional . Ultimate . Enterprise . и я их переименовывал и в описании дописывал с помощью Gimagex писал так: в названии - Windows 7 Home Premium и в описании Windows 7 Home Premium x86 и так во всех четырех редакциях меняя только название редакции...флаги не трогал. когда запускал Install_wim.cmd то антивирус и uac отключал выбирал цифру соответствующую названии редакции...но не патчит... что не так? |
RAFAEL10, скрипт выбирает редакцию по оригинальному названию.
Варианта два - или переименовать обратно или исправлять скрипт. |
и я только что заметил)))
в пакете иконок патчи не *.res а *.res.exe :) поторопился я писать... да переименовать название и описание я...это сделаю. верну оригинальные названия и описания... но скрипт не сможет отработать с *.res.exe ? |
RAFAEL10, дело не в скрипте, а в патчерах.
В последних версиях поддержка *.res.exe удалена. Если подождете, то сегодня-завтра переделаю *.res.exe в *.res. |
Smarty Конечно подожду...грех не подождать такой шедевр:)
Спасибо Smarty! |
Обновление!
Изменения:
Перед установкой пакета обязательно удалить предыдущую версию. |
Всё получилось :)
|
Smarty а чем Ваш этот пакет отличается от пакета New Look Dark Icons 1.0.1
|
and000010, New Look Dark Icons изначально предназначался для установки вместе с пакетом оформления.
Там (если мне не изменяет память) немного другой установщик, а так смысл тот же. :) |
Smarty, а можно сделать тихий вариант установки без принудительной перезагрузки
|
hobbit25, сделал.
Информация в шапке. |
Тема закрыта, продолжение здесь.
|
Время: 11:29. |
Время: 11:29.
© OSzone.net 2001-