|
|
brother_bear |
28-11-2010 02:52 1553230 |
не могу удалить драйвер Realtek HD
Проблема в следующем: материнка Gigabyte , к ней в комплекте диск с драйверами realtek HD. В последнее время звук даже при максимально выставленной громкости очень тихий, просто громкость снизилась со временем, не понимаю в чем проблема. На старой материнке Асус всё решалось просто - переустановкой драйверов, и всё. После этого громкость звука возвращалась на прежний уровень. Хотел сделать тоже самое здесь - но не нашёл моих драйверов в списке установленных программ! В "установке и удалении программ" windows 7 не нашла такой программы, соответственно и драйвера я удалить не могу. CCcleaner тоже не нашла такой программы у меня. Залезаю в program files - realtek - всё там, но только екзешники, без стандратного файлика uninstall, как везде. Запускаю с диска, прилагавшегося к материнской плате установщик драйверов - он пишет тчо надо перезагрузить компьютер, так как установка произведена успешно. Дак как удалить драйвера то? Или просто подскажите, может есть решение проблемы тихого звука в драйверах Realtek HD.
|
brother_bear, что-то нет такой проблемы у меня, тоже Realtek HD. Давайте так: - Установите свежий драйвер.
Если драйвер от Realtek не установлен (Пуск ---> Панель управления ---> нет), то достаточно запустить установщик 1 раз.
Если драйвер от Realtek установлен (Пуск ---> Панель управления ---> есть), то необходимо запускать установку 2 раза:
1-й - для удаления, 2-й - для установки.
- После установки зайдите в диспетчер и выкрутите громкость на максимум, то же самое проделайте в плеере.
Если не помогло, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль. + сообщите кол-во колонок и приложите скриншот диспетчера Realtek.
|
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-