![]() |
Ищу KVM с переключением НЕ через Scroll Lock.
Собственно, сабж.
Необходимо по ряду причин сделать своеобразное каскадирование, в консольный порт dkvm-8e подключен еще один 2-х портовый kvm, а к нему уже монитор, клава/мышь. Управление работает, но когда я пытаюсь переключить dllink с помощью горячих клавиш, нажатия scroll lock перехватывает вторая железка, соответсвенно переключение невозможно. Пользоваться кнопками на dkvm-8e конечно выход, только вот находится он метрах в 5 от меня, вставать каждый раз лень :) Пришла в голову мысль заменить вторую железку на другую, с переключением не через SL (или SL + клавиша). Уважаемый all, подскажите, реально ли такое, может кто-то встречался иля я желаю невозможного? |
Maikll, Вот например
|
Ment69, не пойдет, у устройства по ссылке тоже переключение по ScrollLck, оно также будет перехватывать нажатия первым.
Интересно, остались ли в продаже такие девайсы, что переключались исключительно по кнопке, помнится когда-то давно были такие. :dont-know |
1) остались у фирменных консолей (но это 1000$ & high)
2) Belkin - посмотрите |
Изучил сайт Belkin-а, хорошие вещи делают :)
К сожалению, так и не нашел, у кого их в России купить можно, официальных представителей как я понял нет. В результате после долгого поиска и консультаций с поставщиками нашел вот такое решение - AdderView GEM AVG2, функционально полностью подходит, легче найти. Осталось убедить начальство потратить 200$ kim-aa, спасибо за пинок в нужном направлении. |
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-