![]() |
Ошибка: Exception Processing Message c00000130 Parameters 75b3bf7c ПОМОГИТЕ)
Выдает ошибку Exception
Processing Message c00000130 Parameters 75b3bf7c на сколько я знаю это вирус, антивирус блокирован, диспетчер задач не работает (пишет диспетчер отключен администратором) Как решить эту проблему?? |
скачать АВЗ на другом компе, распаковать обновить принести на флэшке, запуститься в безопасном режиме F8 при загрузке, попробовать запустить
не будет запускаться то нажмите пуск выполнить в обзоре найдите AVZ выберете его, далее в строке допишите или скопируйте вставьте (через пробел) AM=Y и нажмите ок, так должно запуститься. в безопасном выполнить 1 а не 3 скрипт и выбрать не активные драйвера службы а все драйвера службы.. так же заранее скачайте ComboFix не получится с АВЗ попробуете с ним |
Спасибо за совет, но все это не помогло.
Переустановил систему...после переустановки у меня стало две винды, на обеих отсутствует диск (Е) на новой винде все работает нормально (не считая отсутствия диска (Е) Как я понял вирусняк хороший попался) Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Локальный диск (Е:) там должен быть, а остался только (C:) так вот)
|
Что это за диск (логический на винчестере, оптический привод и т.д.)? Какая информация на нем находится? У Вас диска D тоже нет в системе?
|
Да, диск (Е) в моем случае это лог. диск винчестера, а (D) (сд, двд-ром) присутствует.
|
Одну винду снес, проблема осталась, надо вернуть назад один диск винчестера) Народ, подскажите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь как это сделать!
|
Время: 06:39. |
Время: 06:39.
© OSzone.net 2001-