![]() |
Проблема распределения прав доступа на папку
Суть проблем, не могу назначить право доступа на папку (список содержимого папки) чтобы пользователи могли видеть в этой папке файлы, папки и под папки.
У меня не отображаются файлы, а папки отображаются. Если один из пользователей (Миша) заходит например в папку Вася, у него отображаются только папки, хотя права на эту папку у пользователя Миша стоят (список содержимого папки). Мне нужно чтобы пользователи могли видеть что лежит в этой папки, какие файлы и под папки, и копировать туда что-либо, НО не могли открывать лежащие там файлы и вносить в них изменения. Стоит сервер Win2008sbs, на котором расширены папки, на нем установлены AD, у пользователей стоит Win 7 32bit, которые не входят в домен, а получают права на доступ к файлам сервера посредством ввода логина и пароля, созданного пользователя в AD Что сделал я: расширил папку test дал права на уровне общий папки (всем на все). В этой папке есть папка test 2 настроил для нее права доступа на уровне файловой системы NTFS, для пользователей AD (список содержимого папки, и запись) |
Цитата:
|
Не могу понять или у меня сервак глючит. Раскажите глупому человеку все по порядку как сделать.
Мне нужно чтоб человек открыв папку на сервере мог видеть папки и файлы в ней, но не мог их открывать,а также чтоб мог только записывать или копировать что-то свое в эту папку. |
Прошу помочь. ТАкая проблемка. На серваке создана папка Net, в ней подпапка каждого структурного подразделения, добовляю в каждую папку нужных юзверов и выдаю права, но я хочу запретить права другим, т.е "Все". ВОт еперь такаой ситуейшен, при запрете на "Все", у меня папка изчезает. Как можно выдать доступ определенным юзверам. Чтоб каждый видел только свою папку?
|
Цитата:
Просто уберите из списка доступа "Все" и задайте только тех, кому нужен доступ. |
Время: 12:07. |
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-