Не могу настроить сеть из 3 компов (инет и Винда 7 с ХП)
Суть проблемы такая
на главном стоит ХП СП3 на втором тоже та же ОС на третьем компе Windows 7 суть такая на виндоус 7 перестал вообще все видеть и настройки пропали винду переставил та же проблема не видит ничего как настроить в винде 7 я не понимаю это раз виндоус хп и подавно не видит 7 Суть такая надо настроить винду 7 с ХП что бы видели друг друга по локалке а вот другая проблема ХП ХП по локалке видят друг друга а в инет второй выйти не может никак как можно по локалке сделать так ято бы и ябыл в инете и вторйо комп на том что тоже стиот ХП а 3 комп с виндой 7 сделать локальное соединение |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Приведите результаты выполнения в командной строке (со всех компов): Код:
ipconfig /all |
Цитата:
|
другая проблема осталась Винда 7 видит а ХП не видит как быть?*
|
|
все в точь в точь! а проблема осталась
|
Цитата:
Не стесняйтесь подробнее описывать проблему. Кроме того: Цитата:
Цитата:
|
я не стесняюсь)) не видит в сетевом окружении, тоесть мой главный видят все а мой не видит ни одни комп, брендмазер отрубил порты открыл, прикол в том что 7 видит а хп нет его((
антивирус разрешает включение короче прикол в чем понять не могу |
Цитата:
Привести результаты ipconfig /all и nbtstat -n Как мы можем помочь в такой ситуации, если вы не отвечаете на большую часть вопросов? Например: Цитата:
Цитата:
О сетевом окружении The NT Browser (or Why can't I always see all of the computers on the LAN?) KB318030 | KB903267 | KB913628 Не помогло? Тогда читаете еще раз. До полного просветления. |
Время: 23:43. |
Время: 23:43.
© OSzone.net 2001-