В железе дело?
В общем , проблема такова начали выключаться клава+мышь, после перезагруз(ки)/(ок) компа начинают работать, потом через рандомное количество времени снова выключаются, менял клаву и мышь несколько раз, переустановки ОС зашкалили за несколько десятков. Думаю, дело в материнке. Как то можно это исправить или нужно брать новый проц+материнку?
Мышь и клава USB. Свойства ЦП Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+ Системная плата Asus A8N-E Название ОС Microsoft Windows XP Professional Тип ядра ОС Uniprocessor Free (32-bit) Версия ОС 5.1.2600 (WinXP Retail) Пакет обновления ОС Service Pack 2 Свойства устройства Описание устройства USB HID-совместимое устройство ID устройства 09DA-000A Класс устройства 03 / 01 (Human Interface Device) Протокол устройства 02 Производитель A4Tech Продукт USB Mouse Поддерживаемая версия USB 1.10 Текущая скорость Low (USB 1.1) Мышь. Может через некоторое время отключится. Поменял USB-клаву на обычную - вроде работает. Пробовал поменять мышь - системник запикал как бешеный. |
Мышь и клавиатура не USB, как я понял? Может быть конфликт прерываний IRQ и I/O. В диспетчере устройств > свойства устройств > ресурсы > конфликты (не обнаружены?). Попробуйте например, Everest или что-то подобное. Может поможет, выявить конфликты, если таковые имеются.
|
Цитата:
|
OldCliff-, Возможно проблема в питании, блок питания какой?
|
Ment69, через Эверест его вообще можно посмотреть? А то найти не могу что-то.
|
Цитата:
|
Время: 13:54. |
Время: 13:54.
© OSzone.net 2001-