![]() |
Проблемы с видеокартой GeForce 8400M GS
Добрый день! Ребята помогите!
У меня на науте Nvidia GeForce 8400M GS. Сперва стояла ХР, потом она тупо незапускалась, эмблема с загрузкой Винды была, а после две минуты примерно оставался черным экран и вылетел синий экран с ошибками, на секунд 10 так что я неуспевал прочитать что за ошибка. Решил переустановить Винду, поставил 7ку, установка прошла успешно, но после перезагрузки все тоже самое. Зашел в Безопасном режиме, удалил драва на видяху. Я так понял что проблема с видяхой. Так как скачал на Нвидиа сайте драва специально под систему и видяху, установил, но винда незапускается. Запускается винда только когда удаляешь в безопасном режиме видяху. Наверно неочень понятно описал, извините если что! Помогите, может утонибуть с таким сталкивался? Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом" |
Цитата:
|
:) давай, я просто даже неуспеваю прочитать что там за ошибку выбивает.
|
Отключи автоматическую перезагрузку:
|
Так проблема же не в том что ноут перезагружается сам. Причем здесь автоматическая перезагрузка? Семерка сама определяет видюху у меня, и просит перезагрузиться, что бы поставить драва, а после перезагрузки винда незагружается. Это что же получается его не выключать и работать без видяхи?
|
Это что бы посмотреть код ошибки.
Цитата:
|
К сожалению я не программер :( и не знаю как делать минидампы ... а есть еще какие предположения по лечение?
|
Цитата:
|
Увидел ошибку: с файлом nvlddmkm.sys связана
|
Цитата:
Попробуйте с помощью RivaTuner снизить частоты видеокарты. Посмотрите 0x00000116 |
Цитата:
|
Ага ошибка 0x00000116.
Дело в том что Рива видит карту как Неподключенное устройство. И настроек никаких не предлагает. |
|
Дело в том что у меня же ноутбук, видяху не так просто поменять :(, на писюке уже давно бы поменял :(
Ничего не помогает, пробовал ставить драва начитая со старых и заканчивая новейшими. Делал так как показано в статье nvlddmkm.sys ... ничего не помогло. Теперь думаю сколько же денег готовить для ремонта :( . Ноутбук хорошо - а писюк практичнее. |
InkyThousand, так ты решил проблему? http://forum.oszone.net/thread-122384-2.html
|
eco, к сожалению нет :( это было мое желание что бы все работало, а на самом деле Винда запускается только тогда когда видяха как устройство отключена.
|
Цитата:
|
InkyThousand, что за ноутбук? Может у него есть гнездо под внешнюю видеокарту.
Отдать чтобы прогрели феном. Если сам чип здоров, то значит просто отваливается. Возможно был перегрев. Стоить это будет минимум 1.5т.р., а замена 3-6т.р. |
У меня Dell Vostro 1510. Не, такого гнезда нет :(
Вы можете посоветовать нормальную контору в Москве по ремонту. Нехочется отдавать свой ноут в руки дилетантам. Ребята, можете подсказать какую тогда, если менять, видеокарту поставить на мой Dell Vostro 1510 побыстрее. Уж если менять тогда может заодно и производительность поднять. |
Ага такая штука есть, я думал это для какойто там карточки или модема.
|
Цитата:
|
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-