![]() |
на логическом диске Д была информация!!! а теперь диск пустой
перед установкой форматнул диск С
во время установки установочная прога почемуто говорит что места на С токо 900М хотя я точно знаю есть 10Г и просит поставить на другой диск Д или переформатировать диск С решаю что какойто глюк переформатировал С под NTFS поставил винду на С всьо ок... опс а диск Д пустой 64Г всего - свободно 64Г (FAT) подключил на другой компютер видно диск С с виндой а диск Д 64Г всего - свободно 64Г ???? диск установочны проверенный МОЙ пользуюсь 2 года без глюков Что это такое? |
|
FAT на диск с 64 гигами?
Это глупость Форманти его в NTFS |
tarasik, так в чём проблема то заключается? Винда поставилась, диски доступны и видны...или я что то пропустил?
Насчёт FAT, то вы скорее всего перепутали с FAT32, так как с FAT размер диска не может быть больше 2Gb, но как бы то не было, то Mixon-nod, правильно вам советует перейти на NTFS, так как , возьмём самое обыденное, вы не сможете записывать файлы больше 4Gb на свой диск Д (FAT32). |
пробемка в том что
на логическом диске Д была информация!!! а теперь диск пустой |
Тогда посоветую на него ничего не записывать, подключить его к другой машине или загрузиться с LiveCD + подключить ещё один винт на который впоследствии будет воостанавливаться инфа или восстанавливать на диск С, а там использовать софт для востановления инфы, GetDataBack, Ease Recovery, Recuva и.т.д., можно попробовать перед этим unformat
|
скачал с нета кучу всего
если что поможет похвалю возможно завтра будет какойто результат |
tarasik, при необходимости продолжайте в теме
Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Время: 11:51. |
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-