Подключение через 3G модем
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку!
Мне очень нужна квалифицированная помощь специалиста. У меня на компьютере установлена ОС Windows Server 2008 standard. Интернет подключение через 3G модем Huawei Е1550. Подключение к Интернету происходит без проблем. Но только стоит пользователю в сети подключиться к Серверу через удалённый доступ, что бы работать в терминальном режиме, пропадает подключение к Интернету и приходиться подключаться заново. До этого на Сервере стоял модем ZTE AC8710 и таких проблем не было конфигурация компьютера не менялась, просто заменили модем. Настройки Windows Server 2008 standard: Из ролей установлен только сервер терминалов (Регистрация по пользователю, а не по устройству). Домен не поднимался. Сеть работает в обычном режиме. Очень жду Вашей помощи! Заранее благодарен. |
Вы уверены, что разрыв соединения инициируется терминальным подключением?
Если да, то могу придумать только две причины - 1. Терминальное подключение выбивает софт, который используется для 3G (мб для аутентификации). 2. Терминальное подключение инициирует один из защитных механизмов (фаерволл, или у провайдера обнаружение атак сбоит). Поставьте на PingPlotter минут на 10 с обеих сторон. Статистику можно сюда. |
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-