![]() |
Как изменить набор кнопок на панели проводника Windows 7
Панель проводника Windows 7 сильно отличается от той, что была в Windows XP и даже в Windows Vista. Кнопки «Упорядочить» и «Новая папка» присутствуют на ней практически всегда. А остальной набор кнопок на панели изменяется динамически, и он зависит от того, выделены ли папка или файл, а также от...
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. См. также Как добавить произвольные кнопки на панель проводника Windows 7 |
Кнопки: "Вырезать", "Копировать", "Вставить" в проводнике.
Прочитал похожую тему про "кнопку вверх" в проводнике, и вспомнил, что я жить не могу без кнопок "Вырезать", "Копировать" и "Вставить".
Может кто нибудь знает как их вставить в проводник? |
MeTTallic, в шапке темы есть ссылка:
Цитата:
|
CustomExplorerToolbar v1.00 от NirSoft
|
Цитата:
|
baa123, черт! Я проверить не могу, так как вручную добавлял кнопки ранее.
Вот у Автора Some buttons might not be displayed on Explorer toolbar, even if you added them with CustomExplorerToolbar tool. Перевод: "Некоторые кнопки могут не отображаться на панели инструментов Explorer, даже если Вы добавили их с инструментом CustomExplorerToolbar." Вот и hb860, на своем сайте описывает проблемы 1-й ревизии утилиты. http://winreview.ru/Besplatnie-i-pol...nel-Provodnika |
Прочитал
Цитата:
|
Как изменить кнопки в панели проводника
Мой Компьютер Избранное Рабочий стол Корзина Если кто знает где это в реестре, отпишитесь. |
Время: 09:51. |
Время: 09:51.
© OSzone.net 2001-