Восстановление загрузки Windows 7 после установки Bootit/
Сейчас компьютер даже компакт-диски не читает (!), пишет:
Цитата:
Заранее благодарен! |
Без загрузки с cd, dvd или флешки не обойтись. Смотрите настройки bios. Как вариант ещё можно подключить винчестер к рабочему компьютеру и с него восстановить загрузчик.
|
Цитата:
И еще я копался в биосе, в графе Advanced options в 1st boot device ставил дисковод. Не помогало, все равно высвечивалась эта надпись: Цитата:
|
Цитата:
Код:
multiboot -bootsect /nt60 A: |
Опять то же самое!
Цитата:
|
По ходу дела Этот BootIt как то встраивается в БИОС!!! :o Какая гадкая штука!
Дисковод не работает, хотя в биосе виден и в диспетчере устройств загрузочной флешки.ю И вообще, даже логотип производителся, который сразу при включении компьютера появляется, стал резко и быстро гаснуть, а потом эта надпись: Цитата:
|
Teodorrrro, подозреваю что это связано с активатором вашего экземпляра W7.
Пользуем ? |
Пользовали :( Я форматировал уже диск с операционной системой. Теперь будем лицензию покупать... (Можете отправить эту историю на майкрософт, как неудачную попытку пиратства) :teeth:
Ну а что делать то? И кстати, перед этим устанавливал загрузчик Bootit... |
Teodorrrro, то есть, у вас сейчас одна Ось без левого активатора ?
|
Нету у меня вообще осей никаких, с Huren Boot CD заходил и форматировал.
А пишу со второго компа, со старого. АА, было, я пытался Линукс устанавливать, установил, но он не загружался, установил Bootit, он не установился, какие-то ошибки пошли, и вот... Линукс я стер потом. |
Вообще отформатировал и объединил разделы на системном диске, отсоединил диск с данными... Ну что ему еще надо!? Опять:
Цитата:
И где этот Bootit, зараза этакая , сидит??? И, главное - мне дисковод нужен, чтобы повторно попробовать запустить этот "бутит" с диска - может, там есть функция его отключения! |
Цитата:
Код:
bootrec /fixmbr |
У меня вообще другая проблема. Я СТЕР ВСЁ! Никаких загрузочных записей и в помине уже нет давно!
Дисковод не работает. Вот сейчас, я запустил компьютер ВООБЩЕ без жестких дисков, а надпись эта всё равно не убирается! Где она сидит, мне надо её убрать! |
Teodorrrro, сборосьте\обнулите настройки биоса.
|
Load default settings? cделано.
и ещё я отключил Bootit в настройках, удалось таки загрузить его с Флешки. Ошибка вроде как пропала... А что делать с неработающим дисководом? С чего это он вдруг перестал нормально работать? Попробовать расшевелить контакты? Или вставить другой? Позже попробую всё это проделать, позже отпишусь... |
Не получилось ничего, придется в мастерскую относить.
P.S.: руки мне оторвать надо! |
Teodorrrro, загрузка с "дисковода" в BIOS выставлена?
BIOS перепрошили? |
Загрузка с дисковода стоит, перепрошивать боюсь и не умею. Хотя, можно попробовать, позову знакомых хакеров в гости :Beer:
|
Teodorrrro, здесь помогут если что. Пишите о результатах.
|
Хорошо, спасибо.
|
Итак, свершилось! Компьютер был успешно восстановлен и система была успешно переустановлена -
|
Teodorrrro, Правила форума "Microsoft Windows 7"
|
Время: 06:38. |
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-