Проблема с частотой на мониторе Samsung 757NF на ОС Windows 7
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, которая вызвана выставлением частоты развертки экрана на мониторе Samsung 757NF при использовании ОС Windows 7, которая при любом разрешении экрана не выставляется выше 85 Гц. До этого стояла ОС ХР и никаких проблем не возникало. Видел решение такой же проблемы на этом форуме и для этого же монитора, которая была решена удалением из инсталятора для видеокатры 3 файлов, но для драйвера Nvideo. У меня же используется другая система, а точнее мат. плата - ASUS P7H55-M со встроенной видеокартой. Видимо, из инсталятора видеокарты тоже нужно что-то удалить, но таких файлов, что удалялись из Nvideo в моем инсталяторе нет, да и быть не могло, разные разработчики, а что удалить я не знаю. Либо может быть существует какое-то другое решение этой проблемы. Подскажите, пожалуйста, а то весь уже извелся. Многие, наверное, посоветуют заменить монитор на современный, но мне этого никак не хочется делать, так как он меня полностью устраивает. К примеру у меня дома стоят АС Tannoy 70 годов на Monitor Gold 15", которые я ни при каких условиях не поменяю на современную акустику и здесь, с монитором примерно так же. Заранее благодарен всем ответившим.
|
Всем спасибо, решил проблему самостоятельно.
|
Подскажи решение, пожалуйста...
|
757NF,
Выставил в настройках видеокарты параметры пользователя 1024х768х100Гц и все встало на свои места. |
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-