-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
А_н_д_р_ей |
20-11-2010 01:13 1546864 |
Это только у меня так...
Или Яндекс ввёл капчу на свой поиск ?
(аля)"Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску
Чтобы возобновить использование поиска Яндекса, пожалуйста, введите цифры, которые вы видите на картинке, в поле, и нажмите на кнопку «Отправить».
|
DJ Mogarych |
21-11-2010 12:43 1547769 |
А_н_д_р_ей, проверьте свой компьютер на вирусы.
|
У меня такое же было с гуглом несколько раз. С вирусами не было связано. Скорее, дело в провайдере. Пройдёт само.
|
DJ Mogarych |
21-11-2010 19:14 1548027 |
Понятно, спасибо. Я-то думал, какой-нибудь троян ломится на Яндекс.
|
Цитата:
Цитата Coutty
У меня такое же было с гуглом несколько раз »
|
Аналогично. Про Яндекс сказать не могу, т.к. пользуюсь им очень редко.
|
А_н_д_р_ей |
02-01-2011 12:01 1579081 |
Цитата:
Цитата Coutty
У меня такое же было с гуглом несколько раз. С вирусами не было связано. Скорее, дело в провайдере. Пройдёт само. »
|
так и случилось уже недели 2 все нормально )
|
скорее всего, у вас не белый айпи. Проверьте, если действительно айпи серый, то бежать от такого провайдера надо
|
Цитата:
Цитата rsod
если действительно айпи серый, то бежать от такого провайдера надо »
|
Правда что ли?) Еретические рассуждения у вас.
А может, если провайдер трафик считает, то и его долой?
Вот только незадача - больше половины страны без доступа к сети останется.
|
Цитата:
Цитата rsod
если действительно айпи серый, то бежать от такого провайдера надо »
|
Однако куда бежать? Что-то вы напутали..
|
Цитата:
Цитата Coutty
Правда что ли?) Еретические рассуждения у вас. »
|
Без белого айпи никакой сервер не создашь, торренты по dht не покачаешь, удалённо компом без всяких там еретических штучек типа hamachi не поуправляешь, плюс вечные ограничения одной айпи, лимиты подключения в аськах, на депозитфайлсах.. для меня, да и для многих людей, отсутствие белого айпи - причина отказаться от провайдера навсегда. Если, конечно, есть выбор. Ну если выбора нет, придётся смириться с тем, что есть..
|
Такой IP бесплатно никто не дает. "Хамача" работает почти везде. Зачем удаленно управлять своим ПК ? Если речь идет об офисном ПК, то контора и должна хлопотать о внешнем IP, к-й выделит (за "небесплатно") любой приличный пров.
Зачем домашнему пользователю (если он не установил скрытую камеру в спальне на предмет установления рода занятий жены в его отсутствие) внешний адрес ???
|
Цитата:
Цитата Tigr
Такой IP бесплатно никто не дает. »
|
билайн даёт. ip белый, меняющийся от сессии к сессии
|
Цитата:
Цитата Tigr
Такой IP бесплатно никто не дает »
|
У меня всегда был статичный серый IP, а с прошлой осени у всех динамические белые :jester:
|
DJ Mogarych |
03-01-2011 14:23 1579739 |
Цитата:
Цитата rsod
Без белого айпи никакой сервер не создашь »
|
Для этого есть DDNS.
|
Время: 15:22.
© OSzone.net 2001-