![]() |
Виснет интернет
Еще один вопрос! Установил на ноутбук сборку zver последнюю... все было по начале хорошо! но потом начал сильно виснуть интернет, само подключение....
у меня интернет по VPN т.е. два сетевых подключения, ЛАН и ВПН... лан подключается хорошо... а впн подключается за третим-4 разом... а интернет - то работает то неработает,5 сек работае, 10 нет, 30 работает, 20 нет, 10 да, 5 нет... и так далеее... пинг также.... ввожу ping 192.168.99.1 - это айпи провадера... пинг то идет, то не идет, бывает иногда передаст 2 пакета, 2 нет, 1 да, 3 нет, иногда все да, иногда все нет... по-разному! Сильнео за*бывает! на компе тоже зверь стоит - но тут таких проблем нету.... что делать, кроме как поставить чистый виндовс... не хочу переустанавливать, все сейчас настроено удобно и комфортно! проверял на вирусы при помощи AVZ ниччего не обнаружено.... установил обновления - и нифига... всеравно глюччит... в сети нигде не мог найти такую проблему... ХЕЛПА ми |
а ноутбук часом не на амд-шном процессоре?
|
на амдешном! а что? асер 5552g
|
|
ShaddyR правильно написал: Для сборок зверя даже его автор пишет что на АМД-шных процессорах вылазят косяки при установке зверевских дров. У меня лично был такой косяк с одним компом на амд - я поставил старенького еще зверя 8.8.4 (в моей коллекции он был самым стабильным, ставился мною компов штук на 30 и всегда без косяков, везде были интелы). Но именно на этом компе случилась такая же засада как у автора темы. Я все снес, поставил зверя 9.9.9 - он на тот момент был самым новым - яйца те же, вид сбоку. В итоге взял старенький лицензионный виндовс еще хр2, а не зверя. Поставил его, дрова все для оборудования взял с интернета (диск утерялся от мамки). Все до сих пор работает.
|
Цитата:
[решено] Разрывы потока при скачивании |
Время: 23:35. |
Время: 23:35.
© OSzone.net 2001-