![]() |
Перезагрузка системы при входе
Здравствуйте.
Проблема моя заключается в том, что дальше экрана выбора пользователя система не продвигается и уходит в ребут. Так же заметил такую вещь, что если войти сразу же как появится экран выбора пользователя то некоторое время система будет подгружаться но все равно улетает в перезагрузку. |
GomyBoy, Привет. :)
Выполните такой скрипт • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin ![]() Попробуйте загрузиться в нормальный режим. Повторите логи + сделайте логи RSIT Скачайте RSIT. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска |
Сделал все как вы сказали.
Попробовал загрузиться в обычном режиме - не вышло. Поэтому выкладываю повторно все логи вместе с RSIT из безопасного режима. Жду ответа virusnet. |
Попробуйте так: в безопасном режиме через msconfig отключить все установленные программы и после этого пробовать стартовать в нормальном режиме
|
Результаты сканирования в обычном режиме после полного отключения автозапуска
|
GomyBoy, Такой вопрос ...Для каких целей использовали ComboFix..?Можем ли мы см. лог..?
|
Проблем с загрузкой не возникло? Если да, то нужно включать по одному приложению из отключенных и найдете то, которое вызывало проблему
|
icotonev, ComboFix не использовался. Просто он остался висеть после прошлого лечения от вирусов.
thyrex, Вероятная проблема была в антивирусе. В данный момент переустановил его. Есть лишь малая проблема. AntiVir Guard не хочет запускать свою службу. Но думаю просто плохо зачистил следы после деинсталяции. |
Цитата:
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up Желательно....возможно BSOD ...!;) |
Combofix /Uninstall винда не находит....
Не страшно если я OTCleanIt не буду чистить? |
лучше зачистите...времени меньше минуты...
|
Все зачистил.
Логи выложить? |
Цитата:
|
Время: 09:16. |
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-