Конфиг щас такой: Cel-800(разогнан до 896MHz), 256 Mb SDRAM, 20Gb Samsung, мамка DFI на чипсете 440BX. Посоветуйте, какую лучше брать видяху на такое железо в пределах 50-60 баксов.
И еще. Разогнал свой проц до 1066 MHz путем повышения шины до 133Mhz. Сначало все было в норме, температура там, и т.д. зависаний небыло. Вдруг как-то играю в 3д игрушку, раз, комп повис, и с тех пор на 1066 не грузится. В чем дело и пройдет ли это после замены видюшки? Щас - Riva 128 4Mb |
А что ты на своей тачке делать предпочитаешь? Для средних игрушек и интернета хватит какого-нить Ге-Форса второго, встроенный тв-аут - по необходимости равно как и прочие навороты, на оного вешаемые.
|
deathman
GF4 MX460 или GF3Ti200 лучше вторую, так как по возможностям она лучше GF4MX и есть возможность разогнать её |
deathman
Цитата:
|
:up:
ATI Radeon 7500 или 9000 64 Mb DDR |
разгон проца и шины грозит смертью мамы или самого проца
|
Цитата:
Цитата:
deathman Цитата:
|
На видяхе экономить не стоит, потому что ее можно будет легко перенести на апгрыженый компьютер, но по деньгам нужно брать GF4 MX4** 64MB DDR.
|
Хочу купить мать на чипсете КТ400. А там какие-то ограничения для видях. У меня GF2mx200. Будут ли они совместимы???
|
Zebra
Цитата:
Guest не настолкь твоя видяха древняя, будет она работать, даже TNT2 будет |
хочу заметить, когда брал GF 4MX440, то она не пошла на некоторых BX мамках: MSI6163, MSI BX Master и Chaintech 6BTM старой ревизии... будь осторожен...
|
упс, не знаю, жива ещё тема или нет, но спрошу...
у меня BX Master от MSI, проц 500-й Celeron... видео стоит ATI RAGE PRO 2X 8mb... стоит-ли менять видео на такое вот: SVGA Tornado GeForce2TiVX AGP 64M DDR TV за 36,00 зелёных будели оно работать нормально? привлекает то, что необрезанный ДжиФорс и мизерная цена. |
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-