Microsoft TechEd Europe 2010: подробный фото-отчёт с места события. Часть первая
Microsoft » Microsoft TechEd Europe 2010: подробный фото-отчёт с места события. Часть первая
С 8-го по 12-е ноября в Берлине прошла ежегодная крупнейшая конференция для разработчиков и ИТ профессионалов – Microsoft Tech•Ed Europe 2010. Впервые проведённая в 1997 году в городе Ницца, юг Франции, сегодняшняя стала уже двенадцатой по счёту конференцией, которая даёт возможность посетителям окунуться в мир технологий сегодняшнего дня и увидеть разработки ближайшего будущего... Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft TechEd Europe 2010: подробный фото-отчёт с места события. Часть первая" |
Что для этого потребуется? Традиционно Silverlight?
Черт, не хочется для этого виртуальную машину поднимать, но по видимому придется. |
lxa85, есть порт Moonlight (кривоват, но терпимо).
|
Цитата:
О просмотре записанных технических сессий с TechEd Europe 2010? Если нет желания пользоваться Silverlight, то внизу видео есть прямые ссылки на WMV файлы с записями :) |
Ghost, квадроцикла не прихватил с собой? :)
|
yuriy.pt, нет, я же писал в статье, что его посчастливилось выиграть какому0то голландцу... :(
Так или иначе, но розыгрыш проводился перед самым закрытием конференции, в пятницу, я в это время уже дома был ;) |
Ghost, нет, я про про трансляцию конференции. Новостями промахнулся. :(
|
lxa85, ну да, это соседняя ветка ;)
Кстати, трансляция Платформы 2011 началась! :) Всем смотреть на http://msplatforma.ru |
Время: 06:29. |
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-