Безопасный режим.
1) Перед загрузкой Windows XP в безопасный режим, появляется строчка внизу экрана: "Press Enter to continue loading SPTD.sys". Что это означает? Что нужно сделать?
2) После нажатия Enter, система загружалась в безопасный режим, но в этом режиме компьютер "подтормаживает", так должно быть? |
ILYa, SPTD (SCSI Pass Through Direct) - это интерфейс доступа программного обеспечения для функционирования с приводом.
Драйвер SPTD.sys вы установили, вероятно, вместе с Daemon Tools (или же другой вариант: вы не совсем правильно удалили свой Daemon Tools, и драйвер остался). Соответственно, если вы хотите использовать этот драйвер в безопасном режиме, - жмите на Enter (хотя не знаю, работает ли Daemon Tools в безопасном режиме, я этой программой не пользуюсь). В противном случае нажимать на Enter незачем. Насчет подтормаживания (должно быть или не должно быть, из-за этого оно у вас или вообще по другой какой причине) - ничего сказать не могу. Про правильное удаление Daemon Tools и драйвера SPTD написано, например, здесь - http://www.mountiso.ru/forum/6-11-1 (это если вы захотите, чтобы надпись не появлялась). |
Время: 01:06. |
Время: 01:06.
© OSzone.net 2001-