Есть ли такая программа для Веб-Камеры?
Добрый вечер!
Перейду сразу к делу: Нужна проргамма для передачи изображения с веб-камеры на телефон по интернету,чтобы вот включил эту программу,подключил комп к инету,и пошел по своим делам.Когда нужно будет набираешь на телефоне что-то или заходишь куда-то и смотришь за происходяшим дома в режиме онлайн. Надеюсь всё доходчиво объяснил)),очень и очень надеюсь на вашу помощь с/у ArBIOS |
Цитата:
Цитата:
|
Я предполагаю скорости интернета на телефоне хватит вот такой 256к-512к
Вопрос стоит ли платить за трафик на телефоне, в общем не из дешёвых удовольствий. А настроит несложно. Дать веб-камере доступ в инет, есть очень много программ для этого. |
Не важно как у вас будет считаться тариф поминутно, или помегабайтно или безлимитнный, в любом случае вы будете платить.
|
Скорость интернета вроде отличная, и мне даже и слайд шоу не нужно просто одна картинка с веб-камеры когда я захочу.Вопрос с помощью какого софта это реализовать?
|
Цитата:
Цитата:
Если вас интересует именно программная часть которая будет установлена на вашем компьютере, то можно установить Webcam 7 PRO Программа очень простая в использовании. Да не забываем, чтобы вы могли смотреть на телефоне ваше web видео нужно чтобы ваш компьютер имел реальный (внешний IP адрес). |
спасибо sergey_dsv это именно то что нужно.Тема закрыта.
|
Время: 20:32. |
Время: 20:32.
© OSzone.net 2001-