![]() |
Оптимизация Windows 7 + пару смежных вопросов
Здравствуйте.
Я относительно давно уже поставил себе Win 7, но вот относительно недавно решил на неё перейти и работать на ней... Вроде бы как отключил лишние сервисы и т.д. НО ОЗУ берёт система очень много, вот например на данный момент занято 1,66 GB RAM, хотя из программ запущено разве что: Mozilla Firefox Skype QIP Opera Стандартно, когда только захожу на пользователь, то уже используется примерно 850 МБ оперативки... Но я как только вхожу, то удаляю процессы mysqlа и ещё некоторые и тогда ОЗУ использоваться становится примерно на 60-90 МБ больше. Кстати, когда я поставил Microsoft Office 2010, Microsoft Visual Studio 2010, то оно понаставляло с десяток различных сервисов, включая этот самый mysql. Может можно ли как-то сделать, чтобы все эти сервисы от Visual Studio запускались только тогда, когда мне нужно, например, когда я открывал Visual Studio и начинал работать, а пока он не включен, чтобы они не работали, забирая при этом ценную ОЗУ. Может ещё кто знает способы оптимизировать или что-то ещё? Список процессов после оптимизации: ![]() Синей фигурной скобкой выделил то, что я знаю, что из приложений... Остальное.. Ну я там красным немного подчеркнул то, что, как мне кажется, в общем то не нужно... А также ещё пару вопросов: 1. Как сделать, чтобы в логон скрине писалось Ultimate вместо Максимальная && Professional вместо Профессиональная? 2. Почему у меня 2 дисковвода в "Мой Компьютер" отображается несмотря на то, что я отключил Daemon Tools. 3. Win 7 совместима не со всем софтом, есть ли способы запуска этого софта без XP Mode? 4. В "Мой компьютер" у меня диски идут в такой очереди: 1. Windows 7 - где стоит система 2. SystemXP - тут стоит XP. 3. Data - тут все файлы... Можно ли как-то сделать, чтобы Data стоял на месте SystemXP, то бишь вторым в списке? |
inetcrack, одна проблема - одна тема: Правила форума "Microsoft Windows 7".
Пользуйтесь поиском, подобные вопросы уже задавались. Если ни одна из тем не помогла решить проблему, поднимите своим вопросом наиболее подходящую. |
Время: 21:51. |
Время: 21:51.
© OSzone.net 2001-