помощь! опрос фокус-группы.
Господа мне нужна ваша помощь! Мне нужно провести опрос фокус-группы, для задания по пиару, будьте добры ответьте на мои вопросы))
Я как бы решил открыть магазин hi-tech товаров и гаджетов. Надо выявить целевую аудиторию бла-бла-бла... Для этого и нужны эти вопросы... Пожалуйста ответьте на мои дурацкие вопросы... T_T 1) Сколько вам лет? 2) Знаете ли вы что означают термины "hi-tech технологии" и "гаджет"? 3) Как по-вашему нужны ли высокие технологии и гаджеты современному человеку? 4) Нравятся ли вам интересные вещи, основанные на высоких технологиях? 5) Какие hi-tech товары и гаджеты вы бы хотели приобрести и по какой цене? 6) Хотели бы вы получить в подарок hi-tech вещицу? 7) Подарили бы вы ребенку техноигрушку (робота)? 8) Нужен ли в вашем городе магазин торгующий hi-tech товарами? 9) Хотели бы вы заказывать по интернету вещи из этого магазина? |
1. 289
2. нет 3. нет 4. нет 5. а что это? 6. подарок - да. "hi-tech вещицу" - а что это? 7. терминатора? нет, этой гадости не надо 8. а что это? 9. а как это? |
Morpheus, лукавите?))
|
1. x
2. нет 3. нет 4. нет 5. а что это? 6. подарок - да. "hi-tech вещицу" - а что это? 7. терминатора? нет, этой гадости не надо 8. а что это? 9. а как это? |
1. 40.
2. На уровне школьной программы в 3 балла. 3. Наверное каждый сам решит что ему надо, а что просто игрушка. 4. Люблю распилить болгаркой всё что не разбирается отвёрткой. 5. Только если на халяву. 6. ДАВАЙ. 7. Сыну 6 лет. Самый возраст для сборки/разборки игрушек на время. Дочери 4 года, тоже любит поиграть. 8. Раз есть товар, должна быть и торгующая точка. Будем ходить как в музей. 9. Нет, нет и нет. |
1. 25
2. да 3. Это понты и(или) элемент стиля. Если да, то да. 4. да. (в общей картине 50/50 т.к. топор в хозяйстве никто не отменял) 5. Оптика 20-30 000р 6. hi-tech безделицу? Такие есть? Есть на примете в р-не 5-6т.р. Если за безделицу (по цене) это похоже, то да. Из "мелочевки" ничего не припомню. 7. neocube пожалуй что да. Правда у меня ребенков нет. И с ценой вопроса надо бы определиться 8. я не из города. В город добраться не проблема, если очень очень редкий товар, то можно и до столицы добраться 5ч. туда-обратно 9. Сомнительно. Hi-tech лучше бы сперва повертеть в руках. |
1. 18 мне уже
2. этот термин применяеть наш препод больше чем мы, а гаджеты это на рабочем столе 3. а как же 4. люблю свой комп 5. люблю свой комп, а гаджетов нет 6. какой базар!!! 7. лучше бы мне подарили... 8. канешно, и пусть не ставять скрытых камер 9. а че можно так? |
1) 30
2) Да знаю. Это слова-паразиты. 3) Технологии нужны, паразиты нет. 4) Т.е. нравится ли мне турбовеник? Он же основан на высоких технологиях. Вопрос сформулирован не верно. 5) Я хочу приобрести Титана класса "Император". 6) Дааа... Титан в подарок это было бы кстати. 7) Какой еще робот? Вот Титан! 8) Нужны заводы и фабрики, а магазинов и так дохрена. 9) ВОПРОС сформулирован не верно. P.S.: Сколько Вам лет? |
Фокус-группа:
|
Morpheus шутник вы батенька :crazy:
1) 22 2) угу 3) смотря на какой он социальной ступени 4) угу,особенно если на халяву 5) htc desire hd за ящик пЫва 6) какой русский человек откажецца от халявы? О_о 7) а почему нет... 8) толька ради конкуренции 9) из какого? |
Время: 10:31. |
Время: 10:31.
© OSzone.net 2001-