Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   AutoIt (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=103)
-   -   AutoIT & JAVA Application's (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=191005)

RUVATA 12-11-2010 17:52 1541083

AutoIT & JAVA Application's

Всем доброго времени суток :)
Абсолютный балбес - т.е. самый что ни на есть новичок, в области написания скриптов AutoIT,
"дотнетчик"-поверхностный, и уверенный "явер".
Чую в AutoIt "потенциалище"... хочу его учить :wild:
Опережая события хотелось бы спросить у опытных "аутоитеров", несколько общих вопросов:
1) Насколько я понимаю AutoIT ориентирован на работу с GUI MS Windows,
а вот как обстоят дела с GUI JVM (Java) ?
PS: "дядюшка гугел" не то чтобы не дал ответа, он так сказать - вообще ничего по теме не показал... :(
2) Русское сообщество AutoIT прям на "главной", постит о AutoIT 4.0
Цитата:

AutoIt:

Добавлено: Мультипоточность.
Добавлено: Объектно-ориентированный синтаксис.
Изменено: AutoIt теперь поддерживается на платформах симейства Linux, а также на компьютерах MAC.
Изменено: FileInstall() теперь принимает переменные в качестве первого параметра (source).
Изменено: AutoIt теперь привосходит по скорости в несколько раз многие языки программирования, даже такой язык как Python.

Au3Info:
Изменено: Теперь поддерживаются практический любые известные элементы и окна.

UDFs:
Добавлены многие расширенные пользовательские библиотеки, среди которых: WinAPIEx, FreeImage, GDIPlus UDF, WinAmp Library, Encoding UDF, _IsPressedEx UDF.
... Но по v 4.0 инфы практически нет, или я балбес не нашел...
а вопрос следующий:
если начинать - то может сразу с него, принципиальна ли разница, и вообще в чем?
потому как даже на "оффе" ничего про v 4.0 - нет... что кстати "странне странного"
в русском сообществе уже есть - а у разработчиков еще нет :)

... о ... как ...

Coutty 12-11-2010 18:32 1541110

AutoIT - это скорее рабочий инструмент "для себя", несмотря на его "потенциалище") Т.е. на нём-то, наверное, и можно создать какую-нибудь серьёзную программу, но устроиться на работу программером со знанием AutoIT - это вряд ли.
Цитата про четвёртую версию заинтересовала, но... новость от 1 апреля не внушает доверия ;)

Java - серьёзная вещь. Средства для создания GUI есть, разумеется. Хотя этот язык посложнее будет. А может быть дело привычки?

madmasles 12-11-2010 18:34 1541112

Цитата:

Цитата RUVATA
2) Русское сообщество AutoIT прям на "главной", постит о AutoIT 4.0 »

Вам надо было в этот пост зайти, чтобы понять - это была перво-апрельская шутка. :). Последняя на сегодня версия - AutoIt 3.3.6.1.

Creat0R 12-11-2010 21:28 1541265

Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:

Цитата:

В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов.
Переименуйте пожалуйста тему.

RUVATA 13-11-2010 08:51 1541495

Цитата:

Цитата Coutty
AutoIT - это скорее рабочий инструмент "для себя" »

:) для себя и надо... Много подсобной "винды", с помощью AutoIT хочу упростить себе жизнь "донельзя" :)

Цитата:

Цитата madmasles
Вам надо было в этот пост зайти, чтобы понять - это была перво-апрельская шутка. »

"Развели так развели" :biggrin:

Цитата:

Цитата Coutty
Java - серьёзная вещь. Средства для создания GUI есть, разумеется. »

Я в курсе, спасибо, я уже два года на нем пишу :)))
Я имел ввиду:
может ли AutoIT работать с формами и элементами форм созданных JVM (на уровне опять-же объектов,
а не инициализации событий мыши и клавиатуры) GUI виртульной машины JAVA не имеет ничего общего
с GUI Windows... я просто предположил что вожможно есть UDF для работы с окнами JVM ?

Цитата:

Цитата Creat0R
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, »

Так я вроде не нарушал, вопрос как раз по теме AutoIT & JAVA Application's
Цитата:

Цитата RUVATA
1) Насколько я понимаю AutoIT ориентирован на работу с GUI MS Windows,
а вот как обстоят дела с GUI JVM (Java) ? »

PS: да я бы и не прочь перименовать... :) но че-то непойму как это сделать... Редактировать текст могу - а перименовывать - не нашел... :(

Creat0R 13-11-2010 17:05 1541834

Цитата:

Цитата RUVATA
Так я вроде не нарушал »

Ты процитировал только то что тебе удобно? :)
А как на счёт...
Цитата:

Цитата Creat0R
Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться »

?

На мой взгляд тема имеет не содержательный заголовок. Прошу переименовать.

RUVATA 14-11-2010 12:09 1542362

Creat0R,
Цитата:

Цитата Creat0R
Прошу переименовать. »

я не понимаю как?
да и вообще в принципе тема не содержательная, ее можно закрыть...

Creat0R 14-11-2010 14:31 1542443

Цитата:

Цитата RUVATA
я не понимаю как? »

При редактирований первого сообщения.

Время: 13:18.

Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-