![]() |
AutoIT & JAVA Application's
Всем доброго времени суток :)
Абсолютный балбес - т.е. самый что ни на есть новичок, в области написания скриптов AutoIT, "дотнетчик"-поверхностный, и уверенный "явер". Чую в AutoIt "потенциалище"... хочу его учить :wild: Опережая события хотелось бы спросить у опытных "аутоитеров", несколько общих вопросов: 1) Насколько я понимаю AutoIT ориентирован на работу с GUI MS Windows, а вот как обстоят дела с GUI JVM (Java) ? PS: "дядюшка гугел" не то чтобы не дал ответа, он так сказать - вообще ничего по теме не показал... :( 2) Русское сообщество AutoIT прям на "главной", постит о AutoIT 4.0 Цитата:
а вопрос следующий: если начинать - то может сразу с него, принципиальна ли разница, и вообще в чем? потому как даже на "оффе" ничего про v 4.0 - нет... что кстати "странне странного" в русском сообществе уже есть - а у разработчиков еще нет :) ... о ... как ... |
AutoIT - это скорее рабочий инструмент "для себя", несмотря на его "потенциалище") Т.е. на нём-то, наверное, и можно создать какую-нибудь серьёзную программу, но устроиться на работу программером со знанием AutoIT - это вряд ли.
Цитата про четвёртую версию заинтересовала, но... новость от 1 апреля не внушает доверия ;) Java - серьёзная вещь. Средства для создания GUI есть, разумеется. Хотя этот язык посложнее будет. А может быть дело привычки? |
Цитата:
|
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду: может ли AutoIT работать с формами и элементами форм созданных JVM (на уровне опять-же объектов, а не инициализации событий мыши и клавиатуры) GUI виртульной машины JAVA не имеет ничего общего с GUI Windows... я просто предположил что вожможно есть UDF для работы с окнами JVM ? Цитата:
Цитата:
|
|
Creat0R,
Цитата:
да и вообще в принципе тема не содержательная, ее можно закрыть... |
Цитата:
|
Время: 13:18. |
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-