![]() |
Проблемы с geforce 240 gt
Товарищи,помогите пожалуйста,у меня видюха geforce 240 gt шла сразу с системником,при играх(всех кроме КС 1.6) через несколько минут после игры цвета текстур начинают меняться,вообщем идёт переливание цвета и зачастую последующее зависание,пробЫвал обновлять драйвера-не помогло,Винда XP SP3. Комп ещё на гарантии но везти далеко и не охото,может просто что-то не так с дровами,если кто сталкивался подскажите что надо делать. Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
|
Да я его купил 2 месяца назад,полную конфигурацию не знаю как посмотреть,в документации и гарантии её нет,а разбирать его не вариант,пломбы.Термопаста в принципе есть,но туда не подлезешь,правая сторона снимается а на левой пломба,сёдня попробую поставить висту,может поможет...=(
|
|
Цитата:
Вот оттуда нужны производитель и модель карты |
У меня такая же проблема ,все все игры кроме 1.6 начинают менять цвета ,ну в общем все как описано автором темы.
Вот пару картинок с проблемой- Помогите ребята. |
snoopy1cat@vk, для тебя индивидуально повторю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где их посмотреть?
Видюха в общем Invidia GeForce GT 240 БП щас скажу. Короче не это ,то скажите.. Комп. Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz 2.60 ГГц, 2,00 ГБ О ЗУ Разширение фезических. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На напряжения судя по показаниям программы, (ее лучше обновить до версии AIDA64, (хотя она врет скорее всего)) завышено. Посмотри напряжения в БИОСе хотя бы. |
именно где?
я не нашел этикеток D: Есть какие - то другие способы узнать производителя и мощность? |
Цитата:
![]() |
Но вот нашел что - то сзади 230v only ,А где именно на коробке на стистемнике ,внутри ,снаружи?
|
Цитата:
![]() |
Что тебе именно нужно написать?
Там просто много чего ,да и фотика нет.Мобила галимая. |
Производитель, обычно пишется буквами по больше и model:______.
|
Пишу все полностью ,как там было.
Я не могу это все напротив написать D: там таблица и все это напротив каждого числа ,ну именно числа) Название мелкий подгрупп таблици подчеркнул. Switching Powe Supply Puwer Lux Atx 12V Version 2.2 Mode Pl - 500PFC - DF Pl - 500PFC - 12 Pl - 550PFC - DF Pl - 550PFC - 12 Pl - 600APFC - 14 Напротив [Внизу] AC~ I/P DC O/P PFC PFC PFC PFC APFC 230V~ |+5V| |+3.3V| 30A 20A 30A 20A 35A 22A 35A 22A 40A 24A 8A/4A |+12V2| |-12V| 15A 0,8A 15A 0,8A 15A 0,8A 15A 0,8A 20A 0,8A 50/60 HZ |5V| |+5VSB| 0,5A 2,5A 0,5A 2,5A 0,5A 2,5A 0,5A 2,5A 0,5A 2,5A Peak Load 500w 500w 550w 550w 600w |
чукча не читатель, чукча - писатель...
Сфотографировал бы, что ли... БП - дрянь в любом случае, осталось узнать - какой мощности эта дрянь. Посмотри - возле одной из линеек должно быть выделено как-то значение Цитата:
|
Еще было в самом низу вот написанно - FZ028
|
snoopy1cat@vk,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сейчас она вроде уже не издает ничего такого.)
|
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-