![]() |
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.11.10
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать её несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 10.11.10, зеркало, зеркало ~ 34,4 метра. MD5 d6e3a7bb44c17f38e9da724599f5dc47 -- Скачать обновление версии 10.10.17 до 10.11.10, зеркало, зеркало ~ 2,9 метра. MD5 53f98833e543bf9bf9ce33c71fc69dd2 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечания: - При сборке дистрибутива (образа диска) недопустима корректировка времени изменения файлов (конкретно файла I386\sysmain.sd_), иначе Windows Update будет бесконечно предлагать переустановку KB955759 (кому непонятно, читайте отсюда). - В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами:
_README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 2) |
Спасибо, бум тестить! :)
|
jameszero, аддоны IE8 и WMP11 в силе с данным набором?
|
Да.
|
Спасибо за труд! Качаю,устанавливаю.
|
У меня Виндовс перестал проходить валидность... это может быть связано с обновлением KB931125 (аддон Rootsupd) ?
(P.S. Ещё не тестировал и не интегрировал UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.11.10) |
jameszero, С этим паком вот что показал мне скрипт,с чем это может быть связанно,до этого пака такого не было. Как это исправить?
|
|
Чёт очень быстро на этот раз, Аффтар :hi:
|
Den30lv, думаю будет еще
|
После интеграции обновлений в корне дистрибутива появилась папка [BOOT] с файлом Bootable_NoEmulation.img. Скажите, зачем он? И, вообще, откуда взялся?
|
leolex, пакет ни причём. Вы извлекли дистрибутив из образа 7zip'ом, а он видит загрузочный сектор и извлекает его. Можно удалить эту папку.
|
|
Спасибо, интегрировал, поставил. Качество, как обычно, на высоте.
|
Отличная работа !!! :clapping: Если не секрет какой алгоритм вы использовали для вычисления Зависимости Required ???
|
Sam Davis
Сопоставление имён директорий в папке Addons со списком, полученным объединением всех файлов Required. |
Скажите, пожалуйста, а что означает "Твик реестра вместо MRT (KB890830)". MRT - я знаю, что это, а что сам твик делает, его функции?
|
Цитата:
|
boss911, разве? А тогда какой смысл тогда был в аддоне MRT-mod? Он же подменял mrt.exe на файл-пустышку и реализовывал тот самый фикс для MU (не предлагал к установке MRT).
|
Цитата:
|
Ребята не знаю где задать вопрос, эта ветка хоть как-то связана, пытался найти ответ, но не смог.
Такой вопрос: что на чистом дистрибутиве, что с интегрированым UpdatePack-XPSP3-Rus в IE6, в свойствах оборзевателя, вкладка безопасность, не позволяет снизить уровень безопасности до минимума для интернет, и для ограниченых узлов, вываливается окно "ошибка" с текстом "рекомендуемый уровень безопасности для этой зоны - "такой-то". Выбранный уровень ниже рекомендуемого". Как решить вопрос? |
Не устанавливается Paint...
собираю дистрибутив со следующими аддонами 1-BaseCSP 1-exFAT 1-Flash 1-GPPC 1-IE 1-IMAPI2 1-LLTD 1-MSXML4 1-MU 1-PkgInst 1-RDC7 1-Rootsupd 1-WAAPI 1-WGA 7_Zip_920_x86_x64 DotNet Far FreeCommander IE8_Reload MyCustom Radmin-v2.2 WinDjView WMP11RUSjz z-Log использую оригенальный образ xp-sp3 в чем может быть дело? ps потом руками Paint можно поставить с этого же диска. |
Zylman, о каком Paint идёт речь? Если имеется в виду аддон Paint.NET - то не устанавливается он по той причине, что его нет в списке интегрируемых аддонов :)
|
Нет речь идёт о стандартном Paint.
|
Без аддонов Paint.NET устанавливается???
|
эээ ещё раз не устанавливается стандартный Paint (не Paint.NET) тот который ставится с оригинальной windows xp.
|
установка Paint.NET возможна если в системе установлен Dot.Net
а как ты понял что Paint (стандартный) не устанавливается??? если его нет в системе, тогда смотри файл автоустановки - winnt.sif - смотри в разделе отвечающем за компоненты скорее всего его установку как компонента отменили |
Спасибо!!! точно в winnt.sif стоит Paint=Off
|
|
newmangor, [решено] Информация для самостоятельно модифицирующих WinStyle
там - первая ссылка про sxs |
спасибо, только дело не в неро я барнингом пишу, и на воркстанции виртуальной машине т.е выскакивает такая же ошибка блин ((
|
Цитата:
|
xp9, в шапке крупным шрифтом, читаем когда выйдет следующий набор обновлений?
|
Вложений: 3
Доброго времени суток, форумчане!
Проблема в следующем (смотрим скриншот) ![]() Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD VL (Russian) 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd *ru_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74146.iso . Addons\0-HTMLINFO Addons\1-BaseCSP Addons\1-exFAT Addons\1-FullFlash Addons\1-GPPC Addons\1-IE Addons\1-IMAPI2 Addons\1-LLTD Addons\1-MSXML4 Addons\1-MU Addons\1-PkgInst Addons\1-RDC7 Addons\1-Rootsupd Addons\1-WAAPI Addons\1-WGA Addons\3-dllsfox Addons\3-dllsfull Addons\Del MSNExplr Addons\Del ZoneGames Addons\DelNetMeeting Addons\DelWinTOUR Addons\DirectX32 Addons\IE8_Reload Addons\Java_SE_JRE Addons\MegaLF25 Addons\MyCustom Addons\POWER Addons\VirusTotal Uploader Addons\Winstyle_M_28_03_10 Addons\WMP11RUSjz Addons\x-Reset10 Addons\z-Log Помогите, пожалуйста :help: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Addons\0-HTMLINFO Addons\1-BaseCSP Addons\1-exFAT Addons\1-FullFlash Addons\1-GPPC Addons\1-IE Addons\1-IMAPI2 Addons\1-LLTD Addons\1-MSXML4 Addons\1-MU Addons\1-PkgInst Addons\1-RDC7 Addons\1-Rootsupd Addons\1-WAAPI Addons\1-WGA Addons\Del MSNExplr Addons\Del ZoneGames Addons\DelNetMeeting Addons\DelWinTOUR Addons\DirectX32 Addons\IE8_Reload Addons\MyCustom Addons\Winstyle_M_28_03_10 Addons\WMP11RUSjz Addons\x-Reset10 Addons\z-Log Проблему не решил :dont-know |
Ianus
Тогда оставьте только дефолтные аддоны, те, которые в UpdatePack. Подозрения еще вызывают DEL-аддоны и Winstyle. |
Ianus ранше когда пользовалься винстулом такая проблемма наблюдалась... попробуй без него.... и еще может быть из за z-del аддона который удаляет возможность установки системы со старых ос. то есть установка не с нуля а в действующей системе
|
boss911, Guman
Собрал на рабочем ноутбуке Цитата:
Может проблема в VirtualBox ? :dont-know |
Ianus,
Последнии версии VirtualBox (3.2.8 и 3.2.10-66523) у меня как-то глючно работают. Со всеми моими аддонами виртуальный XP перед первым входом в систему уходит в синий экран, и так продолжается до бесконечности. На реальных компьютерах - сборка устанавливается без проблем. Надо на днях попробовать 4.0.0_BETA3, может эта версия, будет нормально работать. Нормально работает Microsoft Virtual PC 2007, но она зараза очень медленная (установка занимает 2 часа, а VirtualBox около 1- го часа). |
maik5, странно, всегда в первую очередь тестирую сборку на виртуалбоксе, который всегда обновляю до текущих релизов. никаких глюков и бсодов.
|
Цитата:
|
Я знаю, что виноват какой-то из аддонов (у меня их более 90), т.к. чистый UpdatePack ставится на виртуалке нормально. А учитывая, что на реальных машинах синих экранов при установке нет, то искать виновника, который конфликтует с VirtualBox нет времени и желания. Уже два месяца ставлю без всяких виртуалок, т.к. аддоны все проверенные, а новые последнее время очень редко добавляю.
|
maik5
Для подготовки UpdatePack я использую предварительно созданные образы VirtualBox с чистыми установками Windows, которые и уходят в бесконечный ребут на последних версиях VirtualBox, аддоны в моём случае не при чём. Ладно, не смертельно, благо есть несколько компьютеров в доступе. |
Цитата:
VirtualBox здесь не причем Цитата:
|
точно папка LANG у меня тоже когда то была такая история-) совсем забыл про нею-)
|
|
Время: 15:13. |
Время: 15:13.
© OSzone.net 2001-