И снова Palit;(
Доброго времени суток всем.
Очень извиняюсь если моя проблема уже обговаривалась и я по своей криворукости не нашёл темы. Суть такая. Около года назад купил GeForce 9800GT 512мб DDR3 256B фирмы Palit. И как вы уже поняли из названия фирмы - она сломалась. Играл не часто но если и играл то по 5-6 часов в день. Эверест показывал 45-55 градусов. В один прекрасный день монитор просто перестал показывать. Карточка очень сильно шумела, крутила кулер. Я вытащил карту. она полежала на полке 2 дня и О чудо! Заработала. Прошло 4 месяца и вот опять то же самое. Сижу на встроенной. Я знаю, что как бы пора карту в мусорку кидать, но посоветуйте что нибудь. Я только надумал оперативку на 4 ставить а тут такой подарок. Комп: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 проц: DualCore Intel Pentium E2220, 2400 MHz (12 x 200) мать: Asus P5KPL-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) 2 гига оперативки. Блок питания 360W |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LMP, рады за вас.
|
БП Microlab ему около 3ёх лет.
контакты чистил, протирал, само гнездо тоже. Компьютер пылесошу раз в 2 месяца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделай тест стабильности системы (не менее 10 мин) в эвересте и со вкладкой statistics прикрепи к сообщению. |
Вложений: 1
Почему показана температура только одного жёсткого диска? Их 2 по идеи.
и ещё, что значит Average? Простите за не компетентность в данной теме. |
|
вообщем ясно.
карточку вешу в рамочку на стеночку. Завтра в магазин за новой и за новым БП. Посоветуйте GeForce или радеон? И какая фирма по вашему мнению более "надёжная". интересует 512 мб с 256 B |
|
Время: 00:53. |
Время: 00:53.
© OSzone.net 2001-