![]() |
Windows 7 Task Pane Changer
Windows 7 Task Pane Changer - бесплатная утилита для смены фона области задач панели управления Windows 7. Вот этого:
Программа патчит системные файлы, заменяя в них ресурсы. Для тех, кому по каким то причинам указанный фон надоел. Автор пачками выпускает такие утилиты, возможно, именно эта кому-то окажется полезной. Скачать >>>. Источник |
hb860,
Тогда может все утилитки этого 15-летнего (!) индийского паренька, ![]() которые касаются оформления, собрать в одно место на форуме? Парень освоился с РесХакером и процессом замены ресурсов и теперь делает маленькие программки для замены ресурсов в файлах. Кому-то они действительно нужны! Займешься? ;) |
Попробую. Надо самому разобраться с процессом замены ресурсов. Есть задумки, которые не реализованы из-за незнания мной этого процесса
|
Цитата:
Ps не во всех программах такое наблюдал. Но было) На 64 бит вобще изменений не внесла) А хотя должна была) И програмуля мусорок оставляет за собой: C:\Windows\SysWOW64 или System32 (в зависимости от разрядности)\W7TPC А имено: 32.EXE 64.EXE bat.bat содержания: Код:
@ECHO OFF bru - тот же *.xml shell32.dll Ну а бэкап оригинала файла в системе найти легко, имеет название shell32.dll.w7tpc.bak.dll |
PainteR, обидеть маленького может каждый! :)
Цитата:
а его утилитами люди пользуются и утилит этих уже немало! |
Цитата:
Я просто проверил как работает и отписался по факту) |
А что реально можно выложить все програмы? А то у меня проблемы не получаеться иногда скачивать нужную программу.
|
Salim7, правилами форума запрещено выкладывать ссылки на обменники,
если предмет разговора находится в свободном доступе на сайте автора. |
Цитата:
|
Время: 17:10. |
Время: 17:10.
© OSzone.net 2001-