не работает интернет через кабель
Не включается интернет через кабель.Там где он всунут обе лампочки горят.При подключение выдает ошибку 800.
Но на пример через роутер инет включается(кабель в роутер,от роута шнур в комп) Как-то до этого устанавливал pLan OpenVPN Edition.потом сразу возникли проблемы.я перебил драйвера ,не помогло.перебил 2 раза винду не помогло. |
ipconfig /all покажите. какое подключение использует провайдер: PPTP, L2TP, PPPoE?
|
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Тимур>inconfig /all "inconfig" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. C:\Documents and Settings\Тимур>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : t1mur Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E G igabit Ethernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1F-D0-DD-C7-B0 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.20.4.76 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.20.4.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 195.42.69.29 87.118.253.23 NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен C:\Documents and Settings\Тимур> |
вы уверены, что настройки должны быть именно такими? попробуйте вставить кабель в компьютер и все настройки tcp/ip выставить автоматическими. если провайдер у вас Акадо, то на их сайте такая же рекомендация:
Цитата:
|
У меня не Акадо)
раньше-то все нормально работало. |
Цитата:
Цитата:
|
вот тут они настроены как раньше.у меня Мытищинская сеть NICOS
|
forgtik, почему-то на сайте совсем другие настройки указаны. настраивайте, как описано тут, вставив только свои ip-адрес и логин/пароль
|
я так и вводил.и те цифры, что написаны на сайте они приведены как пример.все данные я вводил те ,что написаны в договоре.
я даже винду 2 раза перебивал не помагло( |
в договоре никак не может быть написан dns-сервер Акадо. обратитесь в техническую поддержку провайдера
|
когда я использую даже DNS серверы такие как 195.7.162.243 и 87.188.253.23 тоже не работает.
|
и не заработает, пока не узнаете у провайдера, как нужно настраивать доступ к интернету
|
Здравствуйте, у меня проблема. Стационарный компьютер 5 года и 4 месяц. Неделя назад, я захотел поставить антивирус Comodo поставил, перезагрузка включил интернет видает ошибку 868, провайдер Билайн. кабель шнур поставил на ноутбук работает отлично.
|
Цитата:
|
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-