Windows не видит WindowsImageBackup ею же созданный
Здравствуйте.
Захотел сделать восстановление системы из ранее созданного образа WindowsImageBackup сохраненного на жестком диске. А windows его не видит, что делать? Хотя если запустить создание образа, она прекрасно в ту же папочку его обновит и уложит. :dont-know следующей страницей выдала это А я так надеялся, что больше не придется систему переустанавливать на чистую... :moil: |
dabro, то есть вы прекрасно видите активными ссылки в обведенных квадратах?
|
У меня вообще такой страницы нет (я читал статью на форуме по восстановлению и архивированию и видел все скриншоты )..вчера инет пропал, допишу сейчас, вчера подзабыл.. когда предлагает архивировать нажимаю пропуск и выходит окно с предложением вставить установочный диск, т.к образ не найден, который на нетбуке вставить некуда...Может это из за того что у меня ОС стартер..фз. Надо на компе попробовать, там макси ОС, может по другому...
В итоге попробовал проделать все вышеизложенное в безопасном режиме, окно с предложением вставить диск не было..была странное предложение перезапустить, думал это выход в перезагрузку из безопасного режима, но пошло восстановление. В итоге для себя понял, что при инкрементном ручном архивировании образа системы. почему то система перестает видеть образ. Сегодня перенес старый образ в другую папку и сделал новый образ, пока винда его видит и не предлагает восстановиться с установочного диска...надеюсь на долго :) скрин окна после нажатия пропуск при предложении архивировать http://i4.imageban.ru/out/2010/11/04...5626cd2909.jpg Вот и все по идее, можно закрывать тему, спс |
Время: 00:00. |
Время: 00:00.
© OSzone.net 2001-