Модем : ADSL - активно LAN - неактивно.. :(
Доброго дня, дамы и господа. Переустановил Wind XP HE с диска. Подключаю модем HUAWEI MT889 - сеть (power) горит, АДСЛ - горит (я об индикатарах). а линия с телефона - нет. Проверил и перепроверил, заменил провода и кабеля, проверил телефонную линию - работает, а LAN так и не загорается. Проверил модем на работе - все-все работает. Линия проходит: подьезд -- квартира -- коробочка (в нее входит телефонный провод), два выхода -- один пустой (так и было 3 года), а от одного идет шнур к сплитеру. От сплитера два выхода - на телефон и собственно на модем. Телефон прверял и на сплитере и на уровне коробочки - линия работает, а индикатор LAN так и не загорается..? Что бы это значило и как устранить..? Спасибо.
|
Stabilo1838 |
02-11-2010 08:10 1532800 |
vovikrus, тупо драйвера на сетевую карту не встали/ не установлены после установки новой ОС =)
|
Бишь диск Wind XP HE - заново вставить..? Или как эти драйвера "вытащить" из диска..? Спасибо, Stabilo1838, вы помогаете (стараетесь помочь) сразу по вопросам в двух ветках.. :yes:
|
Angry Demon |
02-11-2010 09:55 1532866 |
Цитата:
Цитата vovikrus
Бишь диск Wind XP HE - заново вставить..?
|
Бишь диск с драйвером от сетевой карты вставить. :)
А лучше начать с Диспетчера устройств и проверить, есть ли там определившиеся сетевые карты и неопределившиеся устройства.
|
Как же мне определить какая сетевая у меня карта и подогнать к ней драйвера..?
|
Angry Demon |
02-11-2010 11:59 1532966 |
Цитата:
Цитата vovikrus
Как же мне определить какая сетевая у меня карта и подогнать к ней драйвера..?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
А лучше начать с Диспетчера устройств и проверить, есть ли там определившиеся сетевые карты и неопределившиеся устройства.
|
Ну, и на сайте производителя материнки посмотреть, если карта набортная.
|
Время: 10:13.
© OSzone.net 2001-