![]() |
Не записывает на портативный жесткий диск
Имеется внешний портативный жесткий диск Prestigio Datasafe II.
Возникают проблемы с его использованием почему-то... А именно: Вот я сегодня копировал туда разные файлы, копировать пробовал и через "Мой компьютер" и через Total Commander. Нередко возникали ошибки, когда было написано "Файл или папка не могут быть записаны" и т.д., но потом я туда начал скидывать ISO образы и выдаёт примерно такую ошибку: "Не может быть записано на диск, на диске недостаточно места" или что-то вроде того... Почему это так? Те образы, что я туда копировал весят в среднем от 4 до 7 ГБ, а свободно там ещё 100 ГБ... Помогите пожалуйста с решением проблемы... |
inetcrack, У вас диск отформатирован в FAT32, на которой нельзя создать файл больше 4 гигабайт почитайте.
|
Аа, точно, я забыл что у меня там FAT32...
Спасибо Ment69. Т.е. теперь мне нужно его переформатировать в NTFS и по новой всё бэкапить, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tau_0, Если человек собрался форматировать, чем эта операция может быть хуже? Даже в случае неудачи - будет опыт :)
Цитата:
|
А вот у меня этот сьемный жесткий диск имеет 2 раздела...
Там просто я с помошью программы ещё раньше его настроил встроенной... Т.е. он поделился на 2 раздела: SECURITY, PUBLIC. Когда вставляю доступен только паблик, чтобы второй раскрыть, то нужно ввести пароль на временном разделе, где лежит autorun.exe Можно ли чтоли только PUBLIC переконвертировать? P.S.: Ment69, а вы вот выше давали ссылки на сайт поддержки майкрософта... Откуда вы знали, что туда нужно идти, вы как бы чтоли прочли это уже?) |
Цитата:
ЭЫ Я порой очень круто пользую Акронис, и у меня ни разу не было отказов. Тем не менее, без резервирования, ничего подобного делать не буду. И вообще, когда-то давно жизнь научила --- ни шагу без бэкапа… |
Время: 20:36. |
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-