После обновления IE8 пропали пункты настройки IE8
Вложений: 1
Собственно сабж. Сразу после установки IE8 всё показывалось нормально в панели управления-свойства обозревателя. После обновления inetcpl.cpl где-то весной вкладка, общие в панели управления выглядит как на перекреплённом файле. Причём это не только на моих двух машинах, но и на рабочей. Везде стоят Windows XP SP3. Думал, что обновление кривое, а недавно перестановил Windows XP SP3 и там всё нормализовалось. Похоже, что где-то записи в реестре висят, которые ограничивают доступ к настройкам. Копал gpedit.msc, реестр, создавал нового пользователя, но ничего не поменялось :( Везде в интернете висят настройки для IE6, а для IE8 нет такой информации. Кто может что посоветовать? Буду рад помощи, а то из-за это не хочется переставлять Windows.
|
serj_popov, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 /n /i inetcpl.cpl Вот еще похожую тему нашел. |
Petya V4sechkin,
Спасибо, но не помогло. Цитата:
|
serj_popov, версии файлов?
|
Petya V4sechkin,
inetcpl.cpl 10.09.2010 8.0.6001.18968 inetcpl.cpl.mui 8.03.2009 8.0.6001.18702 P.S. Обратил внимание, что там где есть проблемы во вкладке Advanced висит надпись: некоторые параметры управляются вашим администратором. Я так понимаю, что где-то всё таки висят настройки в реестре. Там где всё работает - такого нет. |
serj_popov, выложите содержимое разделов реестра:
|
Petya V4sechkin,
Там ничего особого нет. Я уже сам разобрался какие то неправильные данные в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer Сейчас сравниваю слепки веток реестров двух машин. Ищу ключ, который висит в реестре. |
В общем всё оказалось гораздо проще:
Вот такая запись была виной всем этому: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Capabilities] "Hidden"=dword:00000001 Удалил эту ветку и всё нормализовалось. Почему это появилось я до сих пор не знаю. В общем век живи - век учись. |
Сегодня тоже самое заметил, тоже удалил эту ветку и всё стало нормально. Спасибо Вам
|
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-