Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] Купил ноут с установленным Windiws 7 Home Premium на русском. Как переделать? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=189711)

NeoSelcev 29-10-2010 13:11 1530089

Купил ноут с установленным Windiws 7 Home Premium на русском. Как переделать?

Неделю назад приобрел Asus N53JN. Ноут мне доставили с установленным на нем Windiws 7 Home Premium на русском языке.
По роду работы мне очень неудобно работать с компом на русском языке. Кроме этого так же немного раздражает тот факт, что у меня нет в наличии оригинальной копии диска с операционкой.

От знакомого услышал, что можно скопировать какие-то файлы из закрытой партиции на жестком диске, в которой лежит recovery версия. Как-будто эти файлы и есть подпись или ключь моей операционки.
Другими словами можно сказать, что по его словам при помощи копирования этих файлов с лицензионной операционки, можно превратить другую не лицензионную версию в лицензионную.

Можете подсказать возможно ли это? И если да, то где об этом можно почитать?

Заранее благодарю за ответы.

P.S.: сразу приношу извинения, если открыл тему в неправильной ветке, или задал вопрос, который уже обсуждался. Я даже не знаю, как правильно задать поиск по этому вопросу.

okshef 29-10-2010 13:24 1530106

[решено] Как поменять системный язык?

[решено] замена языка системы

Morpheus 29-10-2010 13:27 1530110

NeoSelcev, Вам необходимо найти в сети такую же редакцию, что установлена сейчас
Цитата:

Цитата NeoSelcev
Windiws 7 Home Premium OEM »

но на подходящем языке.
Затем переустанавливаете и вводите ключ с наклейки, должен подойти.

Цитата:

Цитата NeoSelcev
От знакомого услышал, что можно скопировать какие-то файлы из закрытой партиции на жестком диске, в которой лежит recovery версия. Как-будто эти файлы и есть подпись или ключь моей операционки.
Другими словами можно сказать, что по его словам при помощи копирования этих файлов с лицензионной операционки, можно превратить другую не лицензионную версию в лицензионную.
Можете подсказать возможно ли это? И если да, то где об этом можно почитать? »

п.3.18 ОПК

NeoSelcev 29-10-2010 13:56 1530139

Цитата:

Цитата Morpheus
Windiws 7 Home Premium OEM

На наклейке сзади у меня написано следующее: "Windows 7 Prem OA CIS and GE"
Что сие может означать?

Цитата:

Цитата Morpheus
п.3.18 ОПК

Проблема в том, что почти ни в одном месте не продают ноуты без установленных операционок. И установка оных уже входит в цену. Так, во всяком случае, говорят в магазинах. Я знаю, что это не совсем так и операционку устанавливает сам производитель, но это не важно!
Я же, как ни старался, не нашел ни одного магазана, готового "установить" или просто продать мне ноут с нужной мне операционкой (я имею ввиду за те деньги, которых стоит ноут с операционкой, а не покупкой ноута с операционкой и покупкой отдельно еще одной операционки и установки в дальнейшем)... Тоже не имеет смысла обсуждать.
В России вообще не очень дают "выбирать" то, что на сайте производителя заявлено ,как выбор пользователя. Так во всяком случае обстоят дела не в Москве...
Так что приходится искать альтернативные решения реализации тех денег, которые уже уплачены...
Или вы имеете ввиду, что на этом форуме вы не обсуждаете решения такого типа?

Morpheus 29-10-2010 14:27 1530161

Цитата:

Цитата NeoSelcev
OA CIS and GE"
Что сие может означать? »

OA - OEM Activation.
CIS - Commonwealth of Independent States - Содружество Независимых Государств.
GE - Грузия, скорее всего.
Возникли сомнения, что установка другой языковой версии возможна. Надо пробовать.

Цитата:

Цитата NeoSelcev
Или вы имеете ввиду, что на этом форуме вы не обсуждаете решения такого типа? »

Именно так.

Время: 09:28.

Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-