ошибки при проверке записи данных и анализе треков
Добрый день!
У меня такая проблема с внешним DVD-RW приводом, который нормально работал 2 года. Сначала началось усиленное жужжание при вставке дисков в дисковод. В течении нескольких дней, я не записывал диски. Затем я почистил его с помощью чистящего диска. Жужжание исчезло, но появились ошибки при записи дисков DVD-RW программой Ashampoo Burning Studio 9. Запись или начиналась и появлялось сообщение "анализ трека неудачен" или запись производилась, но были ошибки проверки данных. Я попробовал записывать с помощью Nero Multimedia Suite 10. Анализ треков был успешным, но часто появляются сообщения об ошибках верификации данных. Ошибки касаются как ДВД с данными, так и видео-DVD. Применяются разные диски DVd-RW от разных производителей. Проверка с помощью Vso inspector тоже указывает на ошибки чтения при сканировании поверхности. На основной машине я использую Windows Vista Business Service pack 2. Попытка записать видео-DVd на чистой системе Windows Xp Pro, установленной на виртуальную машину, с помощью Ashampoo завершилась неудачей анализа трека при стирании. Диски с данными записывались и проверялись нормально. Привод: Samsung Writemaster TM Se-S204 внешний. Напишите пожалуйста о способах решения этой проблемы. Информация о конфигурации компьютера приложена в загруженном файле. с уважением, Александр |
Цитата:
|
Спасибо, статья полезная. А дисковод планирую заменить.
|
"Следует отметить, что не все приводы возвращают информацию об ошибках, поэтому для проверки самого привода рекомендуется проводить тест с сильно поврежденным диском." ---> http://www.plastik-print.ru/nero26
Надо писать на самой низкой скорости. |
Большое спасибо автору двух последних сообщений. Информация весьма актуальна и интересна, но я уже заменил привод. Все работает.
|
Время: 02:09. |
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-