Редактирование данных в БД MS SQL
Нужна программа для редактирования данных хранящихся в таблицах БД MS SQL. Чем это можно сделать? Желательно какой-нибудь легкий и удобный клиент.
|
А чем стандартный вариант не устраивает?
|
Цитата:
Цитата Delirium
А чем стандартный вариант не устраивает? »
|
Microsoft SQL Server 2008 Management Studio? Если честно я так и не понял как в нем изменить значения в таблице%)
|
Правой кнопкой на таблице - Open - изменяем значение, жмем восклицательный знак вверху(красный).
Либо запросом update TABLE set FIELD=блаблабла where блаблабла
|
Delirium,
А подскажите какую версию Microsoft SQL Server 2008 R2 Management Studio скачать? Самую полную, самую функциональную. Скачал уже несколько вариаций, но по моему не то что нужно. Потому что даже не могу найти
Цитата:
Цитата Delirium
Правой кнопкой на таблице - Open - изменяем значение, жмем восклицательный знак вверху(красный). »
|
Вот у меня и складывается впечатление что я чем-то не тем пользуюсь. Если можно - ссылочку на сайт microsoft.ru
И какую версию лучше ставить - русскую или английскую?
|
RazdoR, не стоит надоедать и дублировать посты с ветки в PM. Я читаю все ответы во вверенных мне форумах. Ответ был дан в ПМ - пришлите скрины своей консоли управления.
|
Delirium,
Прошу прощения. Вот скрин
|
ээх, что ж вы все боитесь экспериментировать :) Сделал тестовую базу и вперед - щелкать по кнопкам. На приведенном скрине вверхе есть кнопка "!" - эта та самая магическая кнопулька :) (она находится вверху, слева от кнопки SQL). Идем дальше.
Вариантов изменения данных несколько - от создания запроса на изменение и нажатие той самой кнопки, до открытия таблицы в режиме "Изменить...." и, после изменения, опять же нажать ту самую кнопку :)
|
Delirium,
Либо я чего не понимаю, либо не так изъясняюсь, чего хочу добиться%)
В этих таблицах есть несколько записей. Нужно удалить парочку. А так -
Цитата:
Цитата Delirium
ткрытия таблицы в режиме "Изменить.... »
|
получается изменить структуру таблицы, а не её содержимое.
|
RazdoR, ну понажимай ты на пункты в выпадающем меню! Ну или напиши запрос
Код:
UPDATE имя_таблицы SET ПОЛЕ="блаблабла" WHERE УСЛОВИЕ.
|
yshipiloff |
14-03-2017 09:31 2719233 |
На нужной таблице правой кнопкой Клик - Изменить первые 200 строк
|
Время: 02:24.
© OSzone.net 2001-