CMListener |
27-10-2010 18:47 1528850 |
Windows Vista: проблемы с интернет-соединением
Здравствуйте! Дело в том, что за 2-годовой срок моего использования Висты, у меня не прекращается одна проблема. Я подключен к интернету, ADSL-модем, настроен роутером. У меня часто возникает такая проблема: например, я включил модем, интернет появился, всё работает, но если попробовать интернет "реконнектнуть", то бывает так, что он не появляется, а написано лишь "Только локальная сеть". Чтобы это исправить, приходить самому вручную включать/выключать модем и с 3-его или 5-ого раза Интернет появляется. Скажите пожалуйста, решил ли кто-нибудь эту проблему ? Или может быть знает, как её решить ? Я буду очень благодарен, если вы с этой проблемой мне поможете, поскольку сейчас для работы я использую скрипт, который реконнектит соединение каждые 30 мин. и мне нужна стабильность, но иногда получается так, что Интернет не появляется, как я и написал.
P.S. Это пожалуй, единственная проблема, с которой я до сих пор не справился за время моего использования Windows Vista.
P.P.S. Я бы с удовольствием поставил Windows XP, но к сожалению мой ноутбук был в продаже вместе с Вистой, а создать рабочий образ XP для ноутбука у меня пока не получилось.
|