![]() |
MDT + KeyboardLocale
Имеется MDT 2010 Update 1, WDS (2k8 r2), SQL Express 2008R2, Win7 x86 Eng
В базе данных ответов (раздел Location) требуется указать что компьютер находиться в зоне Russian (UserLocale), а клавиатуры Английская и Русская. При этом Английская должна быть по умолчанию. Это критично сделать силами базюки MDT, а не ковырять каждый образ. Когда я указываю UserLocale - Russian, то клавиатуры по умолчанию становиться Русской. Но если UserLocale - UnitedStates то клава будет по умолчанию английской. Так не подходит. На данный момент у меня в базе следующее: Код:
Regional and Locale Settings Если кто знает как решать проблему - поделитесь, очень хочеться по человечески =) Спасибо! |
aegis-integrator,
я через cmd импорт куска реестра делаю, как postinstall action =) ибо тоже не получилось найти ничего внятного. |
cameron,
Я нашёл решение. То, что указано в Коде первого поста - это правильно. Нужно к этому ещё добавить SkipLocaleSelection = YES Тем самым Ответ берётся полностью из базы, а когда Скип экрана не происходит он считает, что Вы выбираете дополнительные опции =) Код:
Regional and Locale Settings |
спасибо, все отлично сработало, то что нужно :)
|
Немного поправлю на сегодняшний момент.
В MDT 2012 для того, чтобы применились настройки клавиатуры обязательно включаем пропуск SkipLocaleSelection и SkipTimeZone (Действительно для MDT 2012, в MDT 2010 настройки были разнесены по разным окнам, поэтому было достаточно пропускать только настройки клавиатуры, а именно "SkipLocaleSelection = YES"). Вот мои настроки в MDT 2012 Update 1 : Язык самой систем "" Русский. Язык системы для пользователя Русский. Раскладка клавиатуры поумолчанию Английская, потом Русская. Пропускаем настройки локации. Пропускаем временную зону. Код:
UILanguage = ru-RU |
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-